石狮扩大石材等资源性产品进口

大理石晶面处理及翻新诀窍

[商品包装]—出口商品包装用料...

新闻中心
新闻中心| 展会讯息| 石材百科| 石材双译| 建材市场| 石材术语| 石材协会| 报刊书籍
您的位置:首页 > 行业资讯 > 新闻中心 > 石业新闻 > 正文

水头镇召开石材行业整治专项工作会

[ 发布日期:2018-7-11 15:48:17 ] 浏览人数: 682
水头镇召开石材行业整治专项工作会

  为促进水头http://www.shicai.com.cn/石材http://www.stonebuy.com/行业可持续健康发展,7月10日下午,水头http://www.shicai.com.cn/镇召开石材http://www.stonebuy.com/行业整治专项工作会。水头http://www.shicai.com.cn/镇镇长蔡清安、镇党委副书记柯其辉、南安http://www.shicai.com.cn/市环保局水头http://www.shicai.com.cn/分局局长黄乌只、南安http://www.shicai.com.cn/石材http://www.stonebuy.com/工业协会会长王清安、水头http://www.shicai.com.cn/镇商会会长黄明经参加会议并讲话。镇经济发展服务中心、供水公司、供电所等部门代表,以及水头http://www.shicai.com.cn/石材http://www.stonebuy.com/企业http://www.stonebuy.com/enterprise/负责人和石粉再利用中转站负责人660余人参加会议。会议由柯其辉主持。


水头http://www.shicai.com.cn/镇镇长蔡清安


  会上,蔡清安表示,石材http://www.stonebuy.com/企业http://www.stonebuy.com/enterprise/在面对环保整治工作时,一是务必要清醒过来,认识环保整治的意义和我们的不足。无论从政策环境和各级要求看、还是从全国各地整治的力度看、或是从我们现在存在的问题看,我们都应该提高思想认识。二是共同行动起来,坚决打好污染防治攻坚战。企业http://www.stonebuy.com/enterprise/要履行主体责任,将控源截污治理落到实处;行业要加强自律行为,做好带头示范作用;政府部门要坚持铁腕执法整治,加强部门合作;政企之间要相互理解、相互配合。此外,企业http://www.stonebuy.com/enterprise/在做好环境保护的同时,要注重安全生产工作,时刻紧绷安全弦;要注重转型升级,共同营造一个好的产业发展环境。


水头http://www.shicai.com.cn/镇党委副书记柯其辉
 

  柯其辉提出三点要求,一是要切实提高政治站位。二是要切实落实整改措施。三是要切实加强行业自律。


△环保局水头http://www.shicai.com.cn/分局长黄乌只
 

  市环保局水头http://www.shicai.com.cn/分局局长黄乌只介绍了水头http://www.shicai.com.cn/石材http://www.stonebuy.com/企业http://www.stonebuy.com/enterprise/当前尚存的问题,他表示,对于再次因环保整治问题而受罚的金额,将从原先的5万元提至10万到100万元不等,提醒石材http://www.stonebuy.com/企业http://www.stonebuy.com/enterprise/不要再抱有侥幸心理。


南安http://www.shicai.com.cn/石材http://www.stonebuy.com/工业协会会长王清安


  南安http://www.shicai.com.cn/石材http://www.stonebuy.com/工业协会会长王清安就石材http://www.stonebuy.com/行业现状和环保专项整治情况作说明和汇报。


水头http://www.shicai.com.cn/镇商会会长黄明经


  水头http://www.shicai.com.cn/镇商会会长黄明经表示石企应重视环保整治行动,共同为水头http://www.shicai.com.cn/石材http://www.stonebuy.com/行业的持续发展做出积极贡献,共同推动水头http://www.shicai.com.cn/石材http://www.stonebuy.com/行业的环保事业。





  下一步,水头http://www.shicai.com.cn/镇政府将继续组织相关部门进行全行业全覆盖的核查,重拳打击,铁腕治污,形成综合执法合力。对于“三无”企业http://www.stonebuy.com/enterprise/,一律关闭拆除;对于没有环保验收手续或者擅自扩建的,一律责令停产;加大执法检查力度,发现问题及时督促限期整改,对限期完不成整改任务的,依法停产关闭;对于私自生产企业http://www.stonebuy.com/enterprise/和不按环境整治要求生产的企业http://www.stonebuy.com/enterprise/,一律予以关停。

  来源:中国http://www.stonebuy.com水头http://www.shicai.com.cn/世界石都

评论区