浅谈门槛石作用及选购

薄型石材复合板的一种加工方法

文化石天然还是人造好

新闻中心
新闻中心| 展会讯息| 石材百科| 石材双译| 建材市场| 石材术语| 石材协会| 报刊书籍
您的位置:首页 > 行业资讯 > 新闻中心 > 石业新闻 > 正文

厦门国际石材展获境外客商盛赞,圆满落幕!

[ 发布日期:2018-3-12 16:58:09 ] 浏览人数: 573

  为期四天的全球石材http://www.stonebuy.com/盛会于3月9日下午圆满收官!

  第十八届厦门国际石材http://www.stonebuy.com/展,全球最优质的石材http://www.stonebuy.com/机械http://www.stonebuy.com/machine/、工具、辅料产品http://www.stonebuy.com/sample/齐聚于此,来自56个国家和地区的逾2000家企业http://www.stonebuy.com/enterprise/和客商共聚一堂。

  2018世界石材http://www.stonebuy.com/大会,全球顶尖建筑设计大师、行业权威专家、主流媒体等来自世界各地的40余位演讲嘉宾,带来了约50场论坛和讲座。

  作为石材http://www.stonebuy.com/行业的“风向标”,每一年厦门石材http://www.stonebuy.com/展过后,世界石材http://www.stonebuy.com/行业潮流都会被重新定义,这对全球石材http://www.stonebuy.com/行业的产品http://www.stonebuy.com/sample/流行趋势和新兴石材http://www.stonebuy.com/技术,在当下甚至更长的时间里都有着举足轻重的意义!

  在量的集聚和质的飞跃中,今年厦门国际石材http://www.stonebuy.com/展持续为全球石材http://www.stonebuy.com/产业贡献力量源泉,打通商贸洽谈、原创展示和思维碰撞的任督二脉,为转型升级中的石材http://www.stonebuy.com/企业http://www.stonebuy.com/enterprise/不断注入正能量,获境外客商盛赞。

  凸显影响力 为参展客商搭建合作平台

  “最大的期望就是把产品http://www.stonebuy.com/sample/卖完,而这里每次都没让我们失望。”来巴西的展商Leonardo指着身后的大理石笑着说,这是他第5次来参加厦门国际石材http://www.stonebuy.com/博览会,今年他们带来的新产品http://www.stonebuy.com/sample/“水纹绿”受到欢迎。“厦门石材http://www.stonebuy.com/展客流多规模大,帮了我们大忙!”

  像Leonardo这样由衷发出赞叹的展商还有很多。来自土耳其苦土大理石公司的Ali,因为石材http://www.stonebuy.com/生意在中国http://www.stonebuy.com待了10年,能说一口流利的中文,这已经是他们第六次参展。“以前,购买商找我们要直接飞到土耳其买石材http://www.stonebuy.com/,而如今我们之间距离缩短了。厦门国际石材http://www.stonebuy.com/博览会为我们搭建了合作平台,有数量众多的公司可供选择。”Ali告诉记者,每年他们出口http://en.stonebuy.com/中国http://www.stonebuy.com石材http://www.stonebuy.com/达到10万吨。记者了解到,厦门国际石材http://www.stonebuy.com/展在土耳其的影响很大,土耳其伊兹密尔市的爱琴海出口http://en.stonebuy.com/商协会是厦门国际石材http://www.stonebuy.com/展土耳其总代理。在爱琴海出口http://en.stonebuy.com/商协会的带领下,土耳其企业http://www.stonebuy.com/enterprise/参展规模从2005年的十几家扩大到如今的上百家。

  “逛展的第二天,我们谈了两单。”来自泰国的Rina告诉记者,他们是第二次来参加厦门国际石材http://www.stonebuy.com/博览会,寻求出口http://en.stonebuy.com/印度的大理石和花岗岩。“我们真的非常喜欢厦门。”Rina对厦门石材http://www.stonebuy.com/展竖起大拇指,“因为这里有非常多的参展商,只要花上几天时间,我们就能找到来自世界各地想要的产品http://www.stonebuy.com/sample/。”

  更具权威性 厦门展捕获行业信息

  “每年年初的厦门国际石材http://www.stonebuy.com/博览会能看出全年石材http://www.stonebuy.com/行业大势,捕获大量行业新装备、新技术、新材料的信息。”连日来,记者在采访中听到不少参展商如是说。不少企业http://www.stonebuy.com/enterprise/都选择在展会结束后制定公司战略规划或者全年布局。

  作为展会的“老朋友”,环球石材http://www.stonebuy.com/今年带来了2017年创建的“环球石家”全新家装石材http://www.stonebuy.com/品牌。环球石材http://www.stonebuy.com/副总裁熊先生表示,参加厦门国际石材http://www.stonebuy.com/博览会后,各地的石材http://www.stonebuy.com/人会以自身参加的感受及所了解到的讯息,作出相应的发展战略,“环球石家”主打家装石材http://www.stonebuy.com/,正是顺应了近年来石材http://www.stonebuy.com/进军家装市场http://www.stonebuy.com/enterprise/FuJian/QuanZhouShi.html的趋势。

  而同样与厦门国际石材http://www.stonebuy.com/博览会渊源颇深的高时石业也从连年的展会上凝练出行业新趋势。“今后,自有矿山的石材http://www.stonebuy.com/供应和人造石材http://www.stonebuy.com/生产将是我们的主流。”高时石业的董事李翼翔告诉记者,如今欧洲、澳大利亚等地的人造石材http://www.stonebuy.com/使用占到石材http://www.stonebuy.com/总量的80%以上,未来人造石英石的广泛应用将是大势所趋。

评论区