万峰石材开启设计师灵感之旅

伦敦大理石拱门将再次被迁移

今年我国建材机械进口关税下降...

新闻中心
新闻中心| 展会讯息| 石材百科| 石材双译| 建材市场| 石材术语| 石材协会| 报刊书籍
您的位置:首页 > 行业资讯 > 新闻中心 > 石业新闻 > 正文

中国石材协会石材应用护理专业委员会2017年年会顺利闭幕

[ 发布日期:2018-1-11 17:32:15 ] 浏览人数: 329

  2018年1月8日-9日,中国http://www.stonebuy.com石材http://www.stonebuy.com/协会石材http://www.stonebuy.com/应用护理专业委员会在北京成功举办了2017年年会。会议由中国http://www.stonebuy.com石材http://www.stonebuy.com/协会主办,北京实洁科艺建筑饰面养护技术服务中心、北京建海齐昌科技开发有限公司、北京石管家石材http://www.stonebuy.com/护理科技有限公司等企业http://www.stonebuy.com/enterprise/承办。中国http://www.stonebuy.com石材http://www.stonebuy.com/协会会长陈国庆、中国http://www.stonebuy.com石材http://www.stonebuy.com/协会原会长邹传胜、常务副会长兼秘书长齐子刚及有关省市协会领导、行业专家学者、护理企业http://www.stonebuy.com/enterprise/代表、物业清洁企业http://www.stonebuy.com/enterprise/代表及媒体约300人出席了会议。

  下午1点半领导、嘉宾及全体参会人员入场,精神抖擞走过红地毯,在签名墙上留下了华丽的一笔。

  2点会议正式开始,首先中国http://www.stonebuy.com石材http://www.stonebuy.com/协会会长陈国庆进行领导致辞。陈会长对会议内容布置、具体安排给全体参会人员做了简要总结和说明,他指出贯彻落实十九大精神需要与行业实际相结合,要深入分析行业发展面临的形势,理清行业发展面临的问题,特别要按照新时代中国http://www.stonebuy.com特色社会主义思想、“两个百年奋斗目标”要求来引导行业发展。要进一步落实《关于推进石材http://www.stonebuy.com/行业供给侧结构性改革打赢“三个攻坚战”的指导意见》,淘汰落后促进转型升级、补短板加强结构调整、推动装备水平提升,符合石材http://www.stonebuy.com/行业发展的实际和需要。

  紧接着,中国http://www.stonebuy.com石材http://www.stonebuy.com/协会副秘书长、专委会常务副主任邓惠青代表专委会作2017年工作总结和2018年工作设想报告,并宣读以下四个议案:

  (1)关于提请审议“中国http://www.stonebuy.com石材http://www.stonebuy.com/协会关于授予‘石材http://www.stonebuy.com/护理工培训基地’称号的暂行管理办法”的议案;

  (2)关于提请审议“石材http://www.stonebuy.com/护理、地坪、物业清洁企业http://www.stonebuy.com/enterprise/专业服务等级认定(复评)管理暂行办法”的议案;

  (3)关于修改专委会专家组工作细则的说明;

  (4)关于推荐张秉坚同志出任第三届专委会专家组组长的议案。

  全体与会代表对专委会2017年工作总结、2018年工作设想和四个议案进行审议,并分别进行表决,获得与会代表一致通过。

  接下来,李金生主任、张秉坚教授分别上台发言,围绕石材http://www.stonebuy.com/护理业的转型升级分享自己的研究成果与经验总结。

  最后,党的“十九大”代表、河南省清洗保洁行业协会会长薛荣同志宣讲党的“十九大”精神,题目是“贯彻落实党的‘十九大’精神,促进石材http://www.stonebuy.com/护理行业健康发展”。薛女士分享了作为“十九大”代表的亲身经历和心路历程,并对“十九大”报告进行宣讲,她热情澎湃的演讲得到参会人员的热烈掌声。

  晚上组织了表彰大会活动,对2017全国石材http://www.stonebuy.com/护理行业优秀组织奖、2017年石材http://www.stonebuy.com/护理行业先进个人等获奖者进行现场颁奖仪式。

  1月9号上午,会议组举行专委会与其他地方协会的战略合作签约仪式以及组织了围绕石材http://www.stonebuy.com/护理转型、创新、培训、定位等题目的石材http://www.stonebuy.com/护理行业发展论坛。

评论区