寿宁红石材如何恢复光亮外表

第二届中国西部国际建筑与室内...

石材检疫不合格率下降

新闻中心
新闻中心| 展会讯息| 石材百科| 石材双译| 建材市场| 石材术语| 石材协会| 报刊书籍
您的位置:首页 > 行业资讯 > 新闻中心 > 石材常识 > 正文

天然石材显而易见的九大优势

[ 发布日期:2017-9-12 9:15:42 ] 浏览人数: 370
  石材http://www.stonebuy.com/在现代建筑装饰中的九大优势

  1安全环保

  早在2008年,在美国大理石协会的赞助下,独立、完整和科学的权威检测报告出炉,其结论是:完整的科学研究表明,所检测的所有大理石、花岗石样品,没有发现任何样品对人体健康造成危害。

  随后,中国http://www.stonebuy.com石材http://www.stonebuy.com/协会花费了一年多时间编撰了《中国http://www.stonebuy.com天然大理石白皮书(2013)》,明确指出天然石材http://www.stonebuy.com/(大理石、花岗岩等)作为”最环保、最健康、最无可替代“的建筑材料这一事实,必须得以最彻底的扞卫和还原。

  2高贵典雅

  石材http://www.stonebuy.com/具有高贵典雅、光亮晶莹、坚硬永久等特征,不同的石材http://www.stonebuy.com/有不同的华美。各类公用、高级建筑无不以装饰石材http://www.stonebuy.com/来提高“档次”。

  3独特多样

  石材http://www.stonebuy.com/是独特的建筑材料,具有不可替代的材质特性。它本身的质感是其他任何合成材料、复合材料都不能相提并论的。天然石材http://www.stonebuy.com/开采时,一般为大块的荒料,设计师可以按照自己的设计要求设计石材http://www.stonebuy.com/的尺寸和形状,同时,石材http://www.stonebuy.com/的多样化以及独特的加工可能性在建筑材料中上独一无二的。

  4舒适节能

  石材http://www.stonebuy.com/具有很好的导热性能和很高的储热能力,冬暖夏凉,有利于节能,具有很好的导热性能和很高的储热能力,作为房屋外墙的建筑材料,夏天,可以隔绝日光照射。

  5美观耐用

  石材http://www.stonebuy.com/有着耐久、美观,易清洗,耐酸雨等特点,作为建筑材料,特别是建筑外墙,是一种较为理想的材料。

  6造型百变

  石材http://www.stonebuy.com/是三维的建筑材料。除了四四方方的板、块状石材http://www.stonebuy.com/,天然石料也可以被制造成任何形状。如在天然石材http://www.stonebuy.com/的表面加工出孔和槽,使石材http://www.stonebuy.com/的表面呈现出特殊的光学和视觉效果等。

  7适合设计

  石材http://www.stonebuy.com/的多样性,没有一种建筑材料具有像天然石材http://www.stonebuy.com/这样丰富的色彩和品种,且表面处理方式是不受限制,建筑师和建筑设计师可以利用他们尽情发挥自己的想象。

  8性价比高

  石材http://www.stonebuy.com/长期综合成本低廉,如果注意观察一下各种建筑材料30年或30年以上的总费用情况,可以看出天然石材http://www.stonebuy.com/并不比其他人工建筑材料的总费用高。

  9技术革新

  随着石材http://www.stonebuy.com/专用施工机具的配套开发,石材http://www.stonebuy.com/在建筑中的应用技术不断趋于成熟。

  石材http://www.stonebuy.com/到底有多好?数不胜数,无论是高档酒店别墅还是普通家装家具,石材http://www.stonebuy.com/用途之广泛,效果之持久,都是你意想不到的。

评论区