促广西石材快速发展的四大因素...

石材产品将有“绿色认证”

正确的石材养护方法有哪些

新闻中心
新闻中心| 展会讯息| 石材百科| 石材双译| 建材市场| 石材术语| 石材协会| 报刊书籍
您的位置:首页 > 行业资讯 > 新闻中心 > 石业新闻 > 正文

中国石材城正式投用 致力打造西南地区一流石材交易中心

[ 发布日期:2017-8-29 17:13:08 ] 浏览人数: 382
  8月26日电(王钦)8月26日,2017第三届贵州(安顺)国际石材http://www.stonebuy.com/博览会暨第三届全国石雕石刻设计大赛(以下简称“第三届石博会”)在贵州安顺市中国http://www.stonebuy.com石材http://www.stonebuy.com/城开幕,这标志着该石材http://www.stonebuy.com/城正式投入使用。未来,这里将打造成为全国领先、西南地区一流的石材http://www.stonebuy.com/交易中心,搭建起西南地区境内外石材http://www.stonebuy.com/展示展销与贸易http://www.stonebuy.com/trade/合作发展的第一平台,让世界更加了解贵州石材http://www.stonebuy.com/

  中国http://www.stonebuy.com(安顺)石材http://www.stonebuy.com/城项目总规划占地面积5400亩,预计总投资70亿元人民币,一期工程于2016年2月正式启动,占地421亩,共计投资15亿元,主要建设石材http://www.stonebuy.com/会展中心、精品石材http://www.stonebuy.com/展示区、石文化广场等30万平方米。截至2017年8月,场馆建设达到了举办第三届石博会的条件并如期举办。

  中国http://www.stonebuy.com(安顺)石材http://www.stonebuy.com/城涵盖了会展交易、石材http://www.stonebuy.com/展示、石材http://www.stonebuy.com/加工、物流仓储等八大功能区。此次石博会参展企业http://www.stonebuy.com/enterprise/400余家,展馆面积约6万平方米(搭建面积22490平方米),与2016年同期相比,参展企业http://www.stonebuy.com/enterprise/数增加了33.3%,搭建面积增加了124.9%。在参展企业http://www.stonebuy.com/enterprise/中,有41家境外石材http://www.stonebuy.com/企业http://www.stonebuy.com/enterprise/,249家贵州省外石材http://www.stonebuy.com/企业http://www.stonebuy.com/enterprise/,110家贵州省内石材http://www.stonebuy.com/企业http://www.stonebuy.com/enterprise/,此外,还有来自于全国500强采购商100余家,其他专业采购商500余家,通过在中国http://www.stonebuy.com石材http://www.stonebuy.com/城搭建石博会平台,帮助企业http://www.stonebuy.com/enterprise/拓宽市场http://www.stonebuy.com/enterprise/FuJian/QuanZhouShi.html渠道、强化品牌建设、推动规模经营,打造完整石材http://www.stonebuy.com/产业链,帮助国内外的石材http://www.stonebuy.com/生产、流通、消费企业http://www.stonebuy.com/enterprise/建立良好合作关系。

  ?贵州天然石材http://www.stonebuy.com/资源丰富,是优质石材http://www.stonebuy.com/的重要产地,全省已探明的大理石资源储量超过100亿立方米,占全国的20%,有大理石、花岗石,辉绿石等6类产品http://www.stonebuy.com/sample/,共计75个品种。安顺市作为世界上典型的喀斯特地貌地区,石材http://www.stonebuy.com/资源储量大、分布广、品种多、品质优,在贵州省内及全国都具有重要地位,该市石材http://www.stonebuy.com/资源理论储量达近400亿立方米,远景储量75亿立方米,初步探明的饰面石材http://www.stonebuy.com/资源量将近7亿立方米,主要分布在镇宁、紫云、关岭、普定等县区,品种主要有灰木纹、黑木纹、灰姑娘、灰太狼等17个品种。

  ?据了解,为了巩固好第一、二届石博会成果,贵州已明确将中国http://www.stonebuy.com(安顺)石材http://www.stonebuy.com/城作为贵州(安顺)国际石材http://www.stonebuy.com/博览会暨全国石雕石刻设计大赛的永久举办地。目前,贵州(安顺)国际石材http://www.stonebuy.com/博览会已成为中国http://www.stonebuy.com西南地区最大的石材http://www.stonebuy.com/交易博览会,以及全世界广大石材http://www.stonebuy.com/生产销售企业http://www.stonebuy.com/enterprise/交流合作的国际性综合平台。

评论区