几种石材养护新观念

飞鸟的住宅

珍宝海派金石印章现身

新闻中心
新闻中心| 展会讯息| 石材百科| 石材双译| 建材市场| 石材术语| 石材协会| 报刊书籍
您的位置:首页 > 行业资讯 > 新闻中心 > 石材常识 > 正文

用目测的方式就能辨别芝麻灰好坏?

[ 发布日期:2017-2-14 9:58:44 ] 浏览人数: 590
    芝麻灰花岗石作为世界上最著名的花岗岩石种之一,属于纯天然石材http://www.stonebuy.com/。芝麻灰石材http://www.stonebuy.com/的使用范围非常广泛,人们可以将它作为地铺、台面、雕刻、工程外墙板等装饰材料。
  
  芝麻灰石材http://www.stonebuy.com/具有非常大的硬度,因此,常常被人们用作是地面和台面等装饰,这样不仅可以让人们看上去具有非常美观的视觉效果,且使用寿命非常长。那么,如何用目测的方式辨别芝麻灰石材http://www.stonebuy.com/的质量好坏呢?
  
  1、斑纹色彩;将合板板材与颇查验板材平放平放在地上,距板材1.5m处站立目测。
  
  2、人工凿痕;将板材平放在地上,距板材1.5m处目测。
  
  3、色线条数;目测色线条数。
  
  4、缺角和崩角;用游标卡尺丈量缺点的长度、宽度、高度;目测缺角数。
  
  5、台阶;用游标卡尺丈量台阶的高度,丈量最大值作为台阶的高度。
  
  6、裂纹;可见裂纹选用目测法,隐含裂纹选用锤击法(即用金属锤敲击板材,经过声响,通常是 断定。
  
  7、色斑;用游标卡尺丈量色斑的尺度,目测色斑的个数。

评论区