石博会达成贸易总额四十八亿 同...

凌海市白台子乡石材走出国门年...

石材加设计 低碳时代下建筑行业...

新闻中心
新闻中心| 展会讯息| 石材百科| 石材双译| 建材市场| 石材术语| 石材协会| 报刊书籍
您的位置:首页 > 行业资讯 > 新闻中心 > 石材常识 > 正文

波浪质感的古木纹大理石

[ 发布日期:2016/11/3 9:57:00 ] 浏览人数: 872

   古木纹其实是大理石的一种,主要产地就是中国http://www.stonebuy.com江西,古木纹底色为黑色,但是古木纹大理石最主要的特点就是纹路颜色黑白黄间杂,神似古木纹理。


  古木纹也有四川产的,该品种条带状构造清晰,成波浪性弯曲,岩体为微粒状变晶结构,成份为结晶灰岩大理岩,水文地质条件简单,硬度适中,约莫氏硬度4.2级,易于机械http://www.stonebuy.com/machine/切割,加工,板面花纹绚丽多彩。加工后,光泽度可获得95度以上。本品种可广泛用于室内建材装修业中,如门套,墙裙,吧台,罗马柱,室内立柱,卫生间及工艺品等。


  中国http://www.stonebuy.com古代建筑是以木石建筑为主,所以现代很多园林景观大多会采用木石建筑作为复古手段,甚至很多典雅家装也对木石装修特别青睐,而古木纹在这方面具有了得天独厚的优势,古木纹是石而呈现木质外观,用其装修很容易就达到古朴典雅的效果,所以古木纹广泛应用于室内装修,如门套,墙裙,吧台,罗马柱,室内立柱,卫生间及工艺品等。


古木纹,古木纹大理石

  古木纹大理石桌面 园桌面


  古木纹在市面上颇为常见,但是由于石质不同价格差异很大,在选购时一定要多加了解之后才能出手。

评论区

 

手机访问