采用石材幕墙要防患于未然

石雕石材商品生活中的维护与保...

昆石的形成、品种及其特殊性

新闻中心
新闻中心| 展会讯息| 石材百科| 石材双译| 建材市场| 石材术语| 石材协会| 报刊书籍
您的位置:首页 > 行业资讯 > 新闻中心 > 前沿信息 > 正文

石材装饰小饰品成生活时尚流行元素

[ 发布日期:2016-9-9 9:22:17 ] 浏览人数: 3193

      通常我们将石材http://www.stonebuy.com/运用于地面,墙面,台面板,背景墙等位置的装修,可是细心的你是否发现女孩子喜欢的项链坠子,耳坠,戒指,手链,甚至是手表,家用的电话,挂钟,茶具等都有可能运用石材http://www.stonebuy.com/作为原料之一。那么,石材http://www.stonebuy.com/究竟为什么会成为这些小型装饰品的流行元素呢?设计师又是怎么将石材http://www.stonebuy.com/融入其中?

 

      意大利设计师注重生活品质,追求时尚与浪漫主义,这一尝试也是由他们优先提出并实行的,之后国内也有设计师做了相关的尝试,都得到很不错的效果,例如大家熟知的特色石材http://www.stonebuy.com/蓝海设计成的项链吊坠,其色彩和纹理变化充分展现的大家的眼前,精致且独特,很适合女性在清凉的夏天佩戴。石材http://www.stonebuy.com/的应用,笔者认为可以归结为以下几种原因:

 

      一、时尚与潮流必须遵循设计发展的规律

 

      现代人追求时尚潮流元素,不断发现新鲜元素注入。遵循设计发展的规律,设计师的作品要深入人心,获得更大的市场http://www.stonebuy.com/enterprise/FuJian/QuanZhouShi.html占有率,就要不断的创新,搜索一切美的事物,将其转化为不同的方式,在世人面前展现美。因此,石材http://www.stonebuy.com/有幸成为其中的一员了。钻石镶在坠子上面虽然灼灼夺目,有时候却也显得过于雍容华贵,不及石材http://www.stonebuy.com/的天然纹路更能融入人们的生活。

 

      二、石材http://www.stonebuy.com/自身拥有的特性

 

      天然石材http://www.stonebuy.com/在装饰市场http://www.stonebuy.com/enterprise/FuJian/QuanZhouShi.html的需求越来越大,必有起特有的价值。同样的道理也可以用于小饰品的装饰,天然石材http://www.stonebuy.com/自身得天独厚的美学价值和历史文化价值,足够引起时尚界的重视,色彩多种多样,纹路变幻莫测,加上石材http://www.stonebuy.com/的一些天然透光性,光泽度和硬度。拿特色石材http://www.stonebuy.com/来说,稀少且珍贵,有的甚至稀少到全世界只有一张板。

 

      三、石材http://www.stonebuy.com/行业可以合理利用资源,提高出材率

 

      一般情况下,建筑的装修使用的石材http://www.stonebuy.com/都有限定的规格要求,有的规格特色的浪费的石材http://www.stonebuy.com/边角料就会比较多,造成相当程度的浪费。作为饰品的装饰元素,所需要的石材http://www.stonebuy.com/并不多,这种时候石材http://www.stonebuy.com/的资源就能有效被利用,将其加工成精美的装饰品。但是,对石材http://www.stonebuy.com/本身的质地,纹路,和色彩的要求比较高,并非所有石材http://www.stonebuy.com/的边角料都适用。

 

      四、石材http://www.stonebuy.com/的加工工艺日趋成熟

 

      石材http://www.stonebuy.com/可以加工成很薄的规格板,也可以做异形加工,雕刻等特殊工艺品。换句话说,只要设计师能够创造出一个概念,现代的石材http://www.stonebuy.com/加工工艺和加工设备都能够帮忙实现。

 

 

评论区