中国石材行业进军国际市场的三...

贵州石材产业招商引资推介会在...

龙山集团用形成于亿万年前的板...

新闻中心
新闻中心| 展会讯息| 石材百科| 石材双译| 建材市场| 石材术语| 石材协会| 报刊书籍
您的位置:首页 > 行业资讯 > 新闻中心 > 展会新闻 > 正文

兑现承诺:要的就是人气和服务!“郑州国际石材展”你造吗?

[ 发布日期:2015-9-24 15:39:19 ] 浏览人数: 1029

  9月23日,2015中国http://www.stonebuy.com(郑州)国际石材http://www.stonebuy.com/产品http://www.stonebuy.com/sample/及技术装备展览会于郑州国际会展中心盛大开幕!现场人山人海人气爆棚,下午举行的“2015中国http://www.stonebuy.com(河南)石材http://www.stonebuy.com/高峰论坛”更是高朋满座,吸引了不少行业精英。





  究竟是什么原因使得“郑州国际石材http://www.stonebuy.com/”能如此“惹人爱”呢?下面小编就带您一探究竟:

  1、全国宣传,招观招商

  “郑州国际石材http://www.stonebuy.com/展”组委会成立精英招观团队、精英宣传团队,去往山东、河北、山西、内蒙古、广东等地区,全面开展宣传工作,拜访各石材http://www.stonebuy.com/企业http://www.stonebuy.com/enterprise/及经销商,宣传展会,邀请专业观众。如此全面、到位的宣传招观工作,人气怎能不旺?!

  2、服务到位,细致入微

  除了全面的招观工作外,作为一支致力展会行业的专业团队,展会服务自然是我们高度重视的工作!本届展会,组委会除了为各位展商送去定制矿泉水、餐巾纸、笔、登记本、手提袋等物品外,还贴心的送去月饼,提前祝各位展商中秋快乐!如此细心贴心到位的服务,试问又怎会不被吸引?

  3、媒体朋友,大力支持

  “郑州国际石材http://www.stonebuy.com/展”的踏实、努力及专业获得了媒体朋友们的大力支持与信任,纷纷宣传报道”郑州国际石材http://www.stonebuy.com/展“,对于展会知名度及影响力的提高起到了相当重要的作用!

  展会期间,河南电视台、腾讯网、人民网、环球石材http://www.stonebuy.com/网等多家知名媒体于“新闻直播间”对领导、嘉宾及各位名企大佬进行了深度访谈,探讨行业发展。

  高效的平台,优质的服务,加上如此巨大的商机,展商怎么不心动,观众又怎会忍心错过呢?优秀,因为专业!优秀,因为努力!优秀,因为用心!全心全力做展会,做专业优秀展会。我们敢于承诺,因为我们足够努力!兑现对您的承诺,人气、服务,承诺给您的我们说到做到。“郑州国际石材http://www.stonebuy.com/展”我们用事实说话!

评论区