大理石墙开裂的防治方法

“立体城市 未来中国”全球巡展...

神奇千斤怕痒石:一戳它就扭(组...

新闻中心
新闻中心| 展会讯息| 石材百科| 石材双译| 建材市场| 石材术语| 石材协会| 报刊书籍
您的位置:首页 > 行业资讯 > 新闻中心 > 展会新闻 > 正文

2017青岛石材展,这一次绝对不一样!

[ 发布日期:2017-5-12 10:27:13 ] 浏览人数: 2405
中国http://www.stonebuy.com国际北方石博会

设计引领、直面终端

石材http://www.stonebuy.com/浑然天成的“绝美秀场”!

  产业重心北移--全国经济发展的大形势下,中国http://www.stonebuy.com石材http://www.stonebuy.com/产业产移北方石材http://www.stonebuy.com/市场http://www.stonebuy.com/enterprise/FuJian/QuanZhouShi.html成为石材http://www.stonebuy.com/企业http://www.stonebuy.com/enterprise/争相抢占的目标!这年头,一步快、步步快!谁快谁就赢!定格青岛,就是这么简单!


  基地基础庞大--华东、华北地区近百个石材http://www.stonebuy.com/产业市场http://www.stonebuy.com/enterprise/FuJian/QuanZhouShi.html基地,为青岛石材http://www.stonebuy.com/展提供坚实的产业基础。庞大的资源优势必将成就的青岛石材http://www.stonebuy.com/展成为大平台!


  国际枢纽连接--青岛作为东北亚国际交通区域中心枢纽港口城市,是中国http://www.stonebuy.com北方内地与国际市场http://www.stonebuy.com/enterprise/FuJian/QuanZhouShi.html对接的桥头堡,市场http://www.stonebuy.com/enterprise/FuJian/QuanZhouShi.html辐射优势无可替代。


  大趋势决定了大市场http://www.stonebuy.com/enterprise/FuJian/QuanZhouShi.html!更注定青岛国际石材http://www.stonebuy.com/展有今天成长及未来在石材http://www.stonebuy.com/市场http://www.stonebuy.com/enterprise/FuJian/QuanZhouShi.html中的引领作用。更夯实了“南有厦门、北有青岛”的中国http://www.stonebuy.com石材http://www.stonebuy.com/专业展会格局!

  2、定位不同

  设计引领、直面终端--南有厦门、北有青岛!不同的不仅仅是区位,更主要的还有展会定位,与厦门石材http://www.stonebuy.com/展形成差异化发展、优势互补。以设计师为中轴,推动石材http://www.stonebuy.com/向两端微笑发展。


  设计大赛、石材http://www.stonebuy.com/专属--金石匠2017中国http://www.stonebuy.com石材http://www.stonebuy.com/设计应用总评榜,石材http://www.stonebuy.com/的天然气质与设计大师匠心的创意的完美融合!吸引更多设计师共同推动石材http://www.stonebuy.com/在装饰领域设计应用。


  设计大咖、石事论道--意大石材http://www.stonebuy.com/设计应用专家、中国http://www.stonebuy.com明星御用设计大腕、设计行业一线大师齐聚展会现场找石材http://www.stonebuy.com/、用石材http://www.stonebuy.com/


  【好定位决定了好效果!更肯定了青岛石材http://www.stonebuy.com/展与众不同的运作模式与观众品质。就是要让“展商效益最大化”!】

  3、效果不同

  N单撮合交易:金美石仓撮合交易团队,攒集N个大额订单,市政公建批量招标、房地产工程集中订单、装饰工程大宗采购……来现场,你才能感受一下一直在传说中的“洪荒之力”!


  打通财富大道:近千名设计师云集,这是每个石材http://www.stonebuy.com/企业http://www.stonebuy.com/enterprise/都想接近和得到的资源,打通进入家装市场http://www.stonebuy.com/enterprise/FuJian/QuanZhouShi.html的绝佳通道,你来了,财富的道路就真的畅通了!


  拥抱海量客户:房地产采购工程现场发布招标,海量石材http://www.stonebuy.com/应用需求;贸易http://www.stonebuy.com/trade/采购,现场洽谈合作;石材http://www.stonebuy.com/同行,沟通交流。最关键是你的竞争对手来了,现场成交不是你想象中的那么不可信!


  【好效果决定了好收益,订单到手才是硬道理。】

  4、地位不同

  行业盛典:“十二五“中国http://www.stonebuy.com石材http://www.stonebuy.com/行业转型升级、创新发展成果表彰颁奖大典、集中展示,全产业都在为中国http://www.stonebuy.com石材http://www.stonebuy.com/加油点赞!这么重要场面,断然不能缺席,除非你放弃市场http://www.stonebuy.com/enterprise/FuJian/QuanZhouShi.html


  【高地位注定高关注!有你席位,你就有地位!你不来,吃亏的一定是你!】

  2017年北方石材http://www.stonebuy.com/博览会

  地址:青岛国际博览中心

  (山东省青岛市即墨温泉镇温泉二路7-1号)

  时间:7月16日-19日

  联系人:公正

  电话:186-6166-8876

  邮箱:gongzheng@seaexpo.cn

评论区