中国砂岩的主要产地(四川、云...

福建石材占据全国70%的市场份...

石材业如何打好速度与效益两张...

新闻中心
新闻中心| 展会讯息| 石材百科| 石材双译| 建材市场| 石材术语| 石材协会| 报刊书籍
您的位置:首页 > 行业资讯 > 新闻中心 > 石材常识 > 正文

水磨石简介

[ 发布日期:2015-8-14 8:40:56 ] 浏览人数: 466
  水磨石(也称高亮水磨石、磨石子、水磨石地面): 是指水磨石石子碎片嵌入水泥混合物中,经用水磨去表面而平滑的地面。

  水磨石地面是一种以水泥为主要原材料的一种复合地面材料,其低廉的造价和良好的使用性能,在超大面积公共建筑里广泛地采用。据国家相关部门的统计资料表明,全国公共建筑中水磨石的使用面积超过60亿平方米,医院、制药、机械http://www.stonebuy.com/machine/、政府机关、学校、商业场所、机场车站码头等。水磨石地面最大优点是防潮,三月南方回南天气候可以保持非常干燥的地面。

  水磨石一般用作楼地面、墙裙、踢脚板、楼梯等部位。

  水磨石是将碎石拌入水泥制成混凝土制品后表面磨光的制品。常用来制做地砖、台面、水槽等制品。

评论区