09石材行业转身:外转内 平民路...

石湖港新增一大型石材堆场

罗卓毅:设计是一种服务

新闻中心
新闻中心| 展会讯息| 石材百科| 石材双译| 建材市场| 石材术语| 石材协会| 报刊书籍
您的位置:首页 > 行业资讯 > 新闻中心 > 石材养护 > 正文

山东白麻的防锈工作细节

[ 发布日期:2015-5-13 8:41:12 ] 浏览人数: 664
  可以说,关于山东外表这种白色石头来说,防锈作业是最为重要的,运用石材http://www.stonebuy.com/密封剂先进行山东白麻维护作业。在对石材http://www.stonebuy.com/进行防锈维护作业时,大概先用石材http://www.stonebuy.com/密封剂在白麻的外表刷2次,在石材http://www.stonebuy.com/外表的锈斑除去后,运用清水将残留的密封剂冲洗干净。当然最佳运用无酸性无碱性的中性水。

  将山东白麻放到专门的房间进行水分的烘干。保证白麻的水分现已彻底被烘干,不会有残留的水分致使日后山东白麻锈斑水渍的呈现,使白麻的维护失败。对山东白麻进行六面防护处置。在对山东白麻进行六面处置时,要注意对正旁边面进行屡次重复处置,使山东白麻的防护更彻底,防护效果非常好。

  在最终的步骤上面,将残留的维护剂用棉布擦掉,以免形成维护剂发生硬化粘在山东白麻上,形成山东白麻漂亮受到影响。

评论区