专家提醒小心花岗岩等建材辐射

精致唯美石材马赛克欣赏

山东黄锈石与白锈石两者之间的...

新闻中心
新闻中心| 展会讯息| 石材百科| 石材双译| 建材市场| 石材术语| 石材协会| 报刊书籍
您的位置:首页 > 行业资讯 > 新闻中心 > 操作工艺 > 正文

室内地面石材的剪口整平处理

[ 发布日期:2015-4-7 8:45:16 ] 浏览人数: 915

  石材http://www.stonebuy.com/剪口整平概述

  石材http://www.stonebuy.com/铺贴在地面上,由于石材http://www.stonebuy.com/加工或铺贴的原因,石材http://www.stonebuy.com/接缝处会出现局部或大面积的高低不平现象,称为“剪口”。“剪口”的出现,影响了石材http://www.stonebuy.com/铺装的效果和地面整体的平整度。

  石材http://www.stonebuy.com/剪口整平就是以石材http://www.stonebuy.com/翻新机对石材http://www.stonebuy.com/剪口局部或整体进行重新打磨和抛光的一种服务。

  石材http://www.stonebuy.com/剪口出现的原因

  石材http://www.stonebuy.com/在加工时因受机械http://www.stonebuy.com/machine/设备加工工艺、加工精度等原因,造成板材薄厚不均。

  石材http://www.stonebuy.com/在搁置及运输途中放置不合理,导致石板变形。

  石材http://www.stonebuy.com/铺贴施工期间,在石材http://www.stonebuy.com/底料未干的情况下走动或施工不慎,都会造成剪口。

  剪口的出现当然有两方面的一个是环境(即地板铺设的平整度)还有一个就是板材的加工工艺(常见的石材http://www.stonebuy.com/板大小头问题,就是厚度不均匀(定厚机可以解决))

评论区