唯美石材艺术品欣赏

中南金刚石:建设为国际超硬材...

花岗岩不是矿物

新闻中心
新闻中心| 展会讯息| 石材百科| 石材双译| 建材市场| 石材术语| 石材协会| 报刊书籍
您的位置:首页 > 行业资讯 > 新闻中心 > 制造设备 > 正文

钢铝拖链在石材机械上的安装方法

[ 发布日期:2015-2-27 10:36:21 ] 浏览人数: 6317
  钢铝拖链的应用越来越广已广泛应用数控机床、电子设备、石材http://www.stonebuy.com/机械http://www.stonebuy.com/machine/、玻璃机械http://www.stonebuy.com/machine/、门窗机械http://www.stonebuy.com/machine/、注塑机、机械http://www.stonebuy.com/machine/手、起重运输设备、自动化仓库等。钢铝拖链在机械http://www.stonebuy.com/machine/上的正确安装使用可以延长电缆,油管和气管等的使用寿命,降低企业http://www.stonebuy.com/enterprise/的生产成本。下面向大家介绍下钢铝拖链在石材http://www.stonebuy.com/机械http://www.stonebuy.com/machine/上的安装方法:

  第一、钢铝拖链要根据各条电缆的重量和尺寸对称摆放,在把体凉重的和大的电缆放在两侧,把轻的和小的电缆放在中间。

  第二、钢铝拖链在安装时如果要将数根直径差别大于30的电缆放置于一条拖链中,那就要尽量用隔板隔开,如果不隔开的话,则需要确保内部空间不出现电缆交叠的情况。

  第三、用在机床上电力电缆必须留出不小于10%的余量,而水管必须要留出不小于20%的余量才可以。避免将不同材质的电缆放入在同一条拖链中,要注意减少磨损。

评论区