国内住宅项目石材使用量依然平...

纪念碑维修工程招标公告

园林造景常用十种石材

新闻中心
新闻中心| 展会讯息| 石材百科| 石材双译| 建材市场| 石材术语| 石材协会| 报刊书籍
您的位置:首页 > 行业资讯 > 新闻中心 > 石业新闻 > 正文

青海省将建成西北规模最大、最先进的石材集散地

[ 发布日期:2014-4-1 9:11:22 ] 浏览人数: 658
  近日,北山东部家居建材市场http://www.stonebuy.com/enterprise/FuJian/QuanZhouShi.html石材http://www.stonebuy.com/城建设工程正式破土动工,预计今年7月初建成开业。该项目建成后,将成为青海省乃至整个西北地区规模最大、最先进的石材http://www.stonebuy.com/集散地。

  项目建成后将成为青藏高原地区规模最大的集加工、销售、仓储、物流为一体的石材http://www.stonebuy.com/专业批发市场http://www.stonebuy.com/enterprise/FuJian/QuanZhouShi.html。而整个石材http://www.stonebuy.com/城不仅能够满足我省乃至整个西北地区市场http://www.stonebuy.com/enterprise/FuJian/QuanZhouShi.html需求,还将通过西藏辐射印度、不丹、尼泊尔等国家。

评论区