CAD中输入Φ的的常用方法

幕墙石材产品的允许应力参数标...

石材水刀拼花工艺

新闻中心
新闻中心| 展会讯息| 石材百科| 石材双译| 建材市场| 石材术语| 石材协会| 报刊书籍
您的位置:首页 > 行业资讯 > 新闻中心 > 石业新闻 > 正文

欧泊,携手中信,创共赢互享新格局

[ 发布日期:2015-3-9 11:02:49 ] 浏览人数: 882

  欧泊,携手中信,创共赢互享新格局

  欧泊环球国际--中信裕联战略合作签约仪式


  3月6日下午,欧泊环球国际与中信裕联战略合作签约仪式在厦门国际会展中心隆重举行。厦门市政府领导、土耳其驻广州总领事、参赞、阿菲永市长、爱琴海出口http://en.stonebuy.com/商协会会长,华润、世茂、五矿集团等地产合作企业http://www.stonebuy.com/enterprise/代表,万灵石材http://www.stonebuy.com/、华中石材http://www.stonebuy.com/石材http://www.stonebuy.com/行业的合作伙伴,金融及其他各界朋友出席了此次活动。

  欧泊环球国际CEO韩杨先生向到场嘉宾分享了他对公司发展的战略规划,他强调行业的市场http://www.stonebuy.com/enterprise/FuJian/QuanZhouShi.html化程度还有巨大提升空间,可以通过合作创新,为客户创造更多价值。并欢迎石材http://www.stonebuy.com/同行们能够共聚欧泊这个国际化平台,共图发展。

  中信裕联投资有限公司总经理索振刚先生说,“中信裕联投资有限公司主要致力于矿产开发方面的投资,主要经营贵金属贸易http://www.stonebuy.com/trade/、有色金属冶炼及投资海外开采业务。多年来,我们在矿产投资上有许多体会。当我们判断一个企业http://www.stonebuy.com/enterprise/是否值得投资的时候,不仅要看是否拥有好的资源,依托大的市场http://www.stonebuy.com/enterprise/FuJian/QuanZhouShi.html,还要看是否有好的管理团队,企业http://www.stonebuy.com/enterprise/是否有前瞻性,是否与时代发展的趋势一致,能够打硬仗。

  欧泊在土耳其拥有优质的矿山资源和良好的政府信誉,在全球最大的中国http://www.stonebuy.com市场http://www.stonebuy.com/enterprise/FuJian/QuanZhouShi.html拥有雄厚的客户资源和销售渠道。更为难得的是,与很多矿山和石材http://www.stonebuy.com/企业http://www.stonebuy.com/enterprise/不同,欧泊得到了土耳其政府的特别支持和鼓励,从成立之初就把成为一家全球领先的公司作为目标,因此其规范的公司治理结构,专业化、职业化的国际化团队,都为我们的合作增添了信心和砝码。因此,我们决定选择欧泊环球国际作为合作对象,希望在已经架起的中土桥梁上,通上快速列车。希望我们投入的不仅仅是资金,还有我们的经验与教训,以及我们的品牌。”

  随后,欧泊环球国际与中信裕联进行了战略合作伙伴的签约仪式。

  参加签约仪式的厦门市人大副主任兼政府秘书长陈津先生对欧泊的战略表示了充分肯定和高度赞赏,并强调“欧泊环球国际是中土企业http://www.stonebuy.com/enterprise/中实力最强的,企业http://www.stonebuy.com/enterprise/拥有优质的石材http://www.stonebuy.com/资源,和非常好的经营理念,在土耳其乃至全世界都很有名气。欧泊环球国际与中信裕联的合作正所谓强强联合,珠联璧合。厦门是石材http://www.stonebuy.com/的福地,两家企业http://www.stonebuy.com/enterprise/的合作一定会圆满成功,前途灿烂光明。”

  欧泊将继续整合各方面优势资源,依靠创新的商业模式,开启全新的2015年征程。

评论区