高中学生电影启发灵感 阿凡达设...

美贸易副代表磋商美台贸易关系

微晶石磨抛设备选型原则

新闻中心
新闻中心| 展会讯息| 石材百科| 石材双译| 建材市场| 石材术语| 石材协会| 报刊书籍
您的位置:首页 > 行业资讯 > 新闻中心 > 设计资讯 > 正文

2014家装石材背景墙潮流趋势

[ 发布日期:2014-3-13 9:00:22 ] 浏览人数: 687
  家居装饰中,电视背景墙的材料选择是重中之重。有人用壁纸,有人艺术玻璃,有人用马赛克,也有人用天然石材http://www.stonebuy.com/做成的各种精美样式。在天然石材http://www.stonebuy.com/中,奢石、石画、浮雕都是上上之选,也是目前最为流行的背景墙装饰。

  2013年奢侈石材http://www.stonebuy.com/大板走量有40%以上的增长,成为当下高端石材http://www.stonebuy.com/家装消费市场http://www.stonebuy.com/enterprise/FuJian/QuanZhouShi.html的热门用料。在东星集团“玉艺珍石馆”可以看到,铄石流金、香格里拉、贵妃红、孔雀开屏、石榴红宝等各类奢侈大板琳琅满目摆放着。而在该馆展示厅中,这些奢侈大板被装饰成大堂、客厅、书房及电视背景墙,具有相当奢华的视觉效果,内置灯光一亮,奢板上的天然纹路以及内嵌的宝石,都焕发出夺目的光芒。由于是稀有石材http://www.stonebuy.com/,通过设计师的切割、设计,成为独一无二的产品http://www.stonebuy.com/sample/,富含宝石、矿产等,如今奢板收藏行情看涨,市面上顶级奢板价格在数万元/平方米,高过一线城市房价,而其他奢侈大板价格也都在数千元/平方米。

  天然石画在中国http://www.stonebuy.com画史上享有盛名,古有‘士大夫必欲穷民力以求之’的记载,因为天然具有极好山水画意境,最接近元代画法,被称为‘元人笔记’。” 上等天然石画“工笔”并不让名家巧匠。近年来天然石画的家装和收藏价值备受关注。上等天然石画价值在数万元到数十万元不等,普通的也都在2000元-10000元之间,为高端消费群体所青睐,用于装饰客厅、书房等等。在泉州http://www.zongyi.com.cn/市一位业主新装修的书房中,看到一幅名为“芳草萋萋鹦鹉洲”的天然石画,云淡风清下,岸芷汀兰,郁郁青青,主人说这是“秋水自涨草自青”的寓意。

评论区