日本"石刻技术"和材...

石材雕刻机的种类和功能介绍

牟平38家石材企业桅杆吊建档 步...

新闻中心
新闻中心| 展会讯息| 石材百科| 石材双译| 建材市场| 石材术语| 石材协会| 报刊书籍
您的位置:首页 > 行业资讯 > 新闻中心 > 展会新闻 > 正文

青岛石材展万里行之水头展会

[ 发布日期:2013-11-6 9:40:26 ] 浏览人数: 2690
  第十四届水头http://www.shicai.com.cn/石材http://www.stonebuy.com/展将于2013年11月8日举行,作为青岛国际石材http://www.stonebuy.com/展本年度重要的一次展会推广,宣传小组正在紧张的筹备活动中。组委会成员将赶赴水头http://www.shicai.com.cn/展,进行石材http://www.stonebuy.com/企业http://www.stonebuy.com/enterprise/的约见和面对面的交流,了解当地石材http://www.stonebuy.com/行业发展动向,邀请企业http://www.stonebuy.com/enterprise/参与青岛展会,并深入当地石材http://www.stonebuy.com/企业http://www.stonebuy.com/enterprise/进行展会宣传,深度挖掘客户需求,以客户需求为导向,完善展会各项工作。
  组委会也将参与在厦门举行的中国http://www.stonebuy.com石材http://www.stonebuy.com/协会成立30周年大会,为参会的石材http://www.stonebuy.com/企业http://www.stonebuy.com/enterprise/发放展会资料,一对一的介绍展会情况,让更多南方知名企业http://www.stonebuy.com/enterprise/了解青岛石材http://www.stonebuy.com/展。
  水头http://www.shicai.com.cn/石材http://www.stonebuy.com/展有着较强的地域优势,已经发展成为南方重要的石材http://www.stonebuy.com/展览会;北方地区青岛展会发展最为快速稳定,是现在北方唯一持续增长的石材http://www.stonebuy.com/展,目前都有各自的发展空间。但是南方地区的石材http://www.stonebuy.com/产业发展早、较饱和,甚至对产业基地环境影响严重,不利于石材http://www.stonebuy.com/企业http://www.stonebuy.com/enterprise/继续发展。南方企业http://www.stonebuy.com/enterprise/只有抓紧时间进行转型,才能避开目前的困境。南北方石材http://www.stonebuy.com/企业http://www.stonebuy.com/enterprise/合作,加速石材http://www.stonebuy.com/工业的现代化建设才是各南方石材http://www.stonebuy.com/企业http://www.stonebuy.com/enterprise/的不二首选。
  青岛国际石材http://www.stonebuy.com/展将于2014年7月18-21日举行,届时即将为各石材http://www.stonebuy.com/企业http://www.stonebuy.com/enterprise/搭建一个实效,专业的交流平台。在12月份还将继续进行下一步的推广万里行活动,我们将继续进行山东地区各石材http://www.stonebuy.com/产业基地的宣传推广,热烈期待您的参与!

评论区