特色石材应用

2006(第四届)上海优秀石材建...

中国石材行业成为全球发展最大...

新闻中心
新闻中心| 展会讯息| 石材百科| 石材双译| 建材市场| 石材术语| 石材协会| 报刊书籍
您的位置:首页 > 行业资讯 > 新闻中心 > 展会新闻 > 正文

第六届青岛国际石材展七月开幕

[ 发布日期:2012-5-30 8:26:58 ] 浏览人数: 1739
  第六届中国http://www.stonebuy.com(青岛)国际石材http://www.stonebuy.com/工业及机械http://www.stonebuy.com/machine/设备展览会展将于2012年7月16-19日在青岛国际会展中心隆重举行。此次展会得到了青岛市政府、中国http://www.stonebuy.com石材http://www.stonebuy.com/协会、山东省石材http://www.stonebuy.com/行业协会以及多家知名行业媒体的大力支持,在规模、规格和品质方面实现了同步提升。目前,青岛国际石材http://www.stonebuy.com/展招商、招展及推广工作都进入了最后的筹备阶段。在社会各界的信任和支持下,第六届青岛国际石材http://www.stonebuy.com/展将全力以赴为行业打造一场机遇与财富的饕餮盛宴。
  推广最先行--我们在行动
  “推广万里行”活动是青岛海宸国际会展有限公司特色打造的以实地走访为基础的大手笔展会推广活动。本活动集客户实地拜访、基地拓展、石材http://www.stonebuy.com/市场http://www.stonebuy.com/enterprise/FuJian/QuanZhouShi.html推广、专业观众面对面邀请以及展会招商/宣传等多功能为一体,行程覆盖国内外石材http://www.stonebuy.com/产业基地和石材http://www.stonebuy.com/需求量大的各线城市,是展会宣传推广效果和展会效果保障的最大力度。
  第六届青岛国际石材http://www.stonebuy.com/展的“推广万里行”活动已完成莱州、平度、汶上、水头http://www.shicai.com.cn/、云浮、厦门、济南、上海等地区的推广宣传工作。截至到展会前行程预计将贯穿50余个石材http://www.stonebuy.com/产业基地、沿海一二线城市以及内陆需求旺盛的城市,通过户外广告投放、宣传资料发放、实地走访交流等多渠道的促成推广效果。同时,在海外代理的全力协助与配合下,青岛国际石材http://www.stonebuy.com/展国际部的工作人员远赴伊兹密尔、伊斯坦布尔、印度进行实地宣传。据统计,从2011年8月至今,青岛国际石材http://www.stonebuy.com/展共计发放折页10,000份,门票70,000张,展报20,000份,实地拜访石材http://www.stonebuy.com/机械http://www.stonebuy.com/machine/企业http://www.stonebuy.com/enterprise/1600多家,国内外行业媒体近60家。
  规格攀新高--我们在成长
  作为石材http://www.stonebuy.com/展会行业的一匹黑马,青岛国际石材http://www.stonebuy.com/展依靠独特的区位优势、资源优势和产业优势,在广大石材http://www.stonebuy.com/业界的支持和信任下,展会规格呈现出了持续的增长态势。在2011年展会20000余平米的展出面积基础上,2012年的计划展出面达30,000㎡,预计参展的一线品牌和知名企业http://www.stonebuy.com/enterprise/不低于400家。
  到目前为止,青岛国际石材http://www.stonebuy.com/展已经完成80%的招展计划,美丽石材http://www.stonebuy.com/、卓众石材http://www.stonebuy.com/、愚公建材、大明石业、大有建材、询记石材http://www.stonebuy.com/、华兴机械http://www.stonebuy.com/machine/、晋工机械http://www.stonebuy.com/machine/、威盛机械http://www.stonebuy.com/machine/、济南精微等多家知名石材http://www.stonebuy.com/以及机械http://www.stonebuy.com/machine/企业http://www.stonebuy.com/enterprise/都将亮相本届展会。土耳其的Netmer, Sestone、巴基斯坦的Karim Housing、Rex Intercontinental、印度的RSG、葡萄牙的Dimpomar等众多世界知名企业http://www.stonebuy.com/enterprise/也将在本届青岛展会中华美绽放。本届青岛国际石材http://www.stonebuy.com/展将汇集全球1000余种优秀石材http://www.stonebuy.com/新品参与展出,为全行业呈现一个北方石材http://www.stonebuy.com/品种最多最全、特色鲜明、效果显著的石材http://www.stonebuy.com/行业丰收盛宴,全力打造“北方石材http://www.stonebuy.com/第一展”。
  效果是根本--我们在保障
  做会如做人,效果是展会的生命。青岛国际石材http://www.stonebuy.com/展在招展的同时,招商工作也已全面展开。青岛展会不断强化、深化“采购商协约式邀请”为核心的买家组织方式,专人、定向邀请石材http://www.stonebuy.com/企业http://www.stonebuy.com/enterprise/最想见到的买家以及展会买家数据库内的潜在采购商到会参观、考察、采购。
  同时,青岛展会不断加强与韩国石材http://www.stonebuy.com/新闻,日本石材http://www.stonebuy.com/新闻,土耳其的Marble Trend, 西班牙的Litos ,意大利的MARMO MACCHINE MAGAZINE等海外知名媒体的合作力度,全力邀请国际采购商、专业观众到会参观、交流、达成合作。以直接促成供需合作乃至现场签单为目的的“房地产在建工程精准对接会”,也将邀请不低于100家有明确采购需求的房地产开发商、工装及家装公司到会。
  截至目前,本届展会的买家预登记已经突破1200家,房地产企业http://www.stonebuy.com/enterprise/代表70余家,专业观众多达35000人。本届展会将继续打造一场高端、专业、实效的行业盛宴将在国内外石材http://www.stonebuy.com/企业http://www.stonebuy.com/enterprise/、进出口http://en.stonebuy.com/贸易http://www.stonebuy.com/trade/石材http://www.stonebuy.com/市场http://www.stonebuy.com/enterprise/FuJian/QuanZhouShi.html、房地产、建筑和装饰设计行业的鼎力支持和积极参与下倾情呈现。
  2012年是十二五规划的关键年,我国城市化进程将保持较高速度,基础设施和房屋建设正向超大规模方向发展,中国http://www.stonebuy.com石材http://www.stonebuy.com/企业http://www.stonebuy.com/enterprise/应紧随时代步伐,抓住这大好的市场http://www.stonebuy.com/enterprise/FuJian/QuanZhouShi.html机遇,发挥自身优势在国内外市场http://www.stonebuy.com/enterprise/FuJian/QuanZhouShi.html上实现跳跃式大发展。青岛国际石材http://www.stonebuy.com/展将始终秉承展商效益最大化的宗旨,不断整合各项资源优势,全力为山东石材http://www.stonebuy.com/乃至全国石材http://www.stonebuy.com/行业的做大做强,打造一个专业、便捷、高效的推广、展示、销售平台。
  2012年7月16-19日,第六届青岛国际石材http://www.stonebuy.com/展与您不见不散!

评论区