金碧辉煌石材的表面修复

甘肃金塔县多个石材开发已建成...

石材厂工程品检及进度管控

新闻中心
新闻中心| 展会讯息| 石材百科| 石材双译| 建材市场| 石材术语| 石材协会| 报刊书籍
您的位置:首页 > 行业资讯 > 新闻中心 > 石材相关 > 正文

江西遂禾源镇花岗岩产业年产值可达6亿元

[ 发布日期:2013-10-18 8:56:21 ] 浏览人数: 745
  江西遂禾源镇花岗岩产业年产值可达6亿元。遂川县石材http://www.stonebuy.com/资源丰富,已探明可开采的花岗岩资源达7800万立方米,花岗岩产业是遂川县的重要特色产业。
  10月14日,江西遂川县禾源镇花岗岩建材产业园内石材http://www.stonebuy.com/厂,新上马的生产线正在加工石材http://www.stonebuy.com/。 今年以来,该县围绕“做大产业、建大园区、引大项目”工作思路,点石成金,倾力打造建材石材http://www.stonebuy.com/产业品牌,在花岗岩产地的禾源镇建起花岗岩建材产业园,目前已安排8家石材http://www.stonebuy.com/企业http://www.stonebuy.com/enterprise/入驻产业园投资,可年产板材1500万平方米,年产值6亿元,税收可达1000万元。石材http://www.stonebuy.com/产业成为禾源镇的龙头支柱产业。

评论区