人造砂岩浮雕怎样清洗,修复和保...

石材无接缝翻新工艺一般有以下...

Groleger在斯洛文尼亚设计地中...

新闻中心
新闻中心| 展会讯息| 石材百科| 石材双译| 建材市场| 石材术语| 石材协会| 报刊书籍
您的位置:首页 > 行业资讯 > 新闻中心 > 石材相关 > 正文

抛光砖与天然石材比较有何特点?

[ 发布日期:2007-4-5 8:36:09 ] 浏览人数: 2089

  无放射元素:天然石材http://www.stonebuy.com/属矿物质,未经高温烧结,故含有个别微量放射性元素,长期接触会对人体有害;抛光砖不会对人体造成伤害。
  基本可控制无色差:天然石材http://www.stonebuy.com/由于成岩时间、岩层深浅不同色差较大,抛光砖经精心调配,同批产品http://www.stonebuy.com/sample/花色一致,基本无色差。
  抗弯曲强度大:天然石材http://www.stonebuy.com/由于自然形成,成材时间、风化等不尽相同,导致致密程度、强度不一;抛光砖由数千吨液压机压制,再经1200℃以上高温烧结,强度高。
  砖体薄、重量轻:天然石材http://www.stonebuy.com/因强度低,故加工厚度较大,笨重,增加了楼层建筑物的荷重,形成潜在威胁,成本上升,并且增加了运输、铺贴等困难。

评论区

 

手机访问