阜宁铁军广场景观工程的招标公...

河南省南召县优势矿产资源简介

葡萄牙石材业情况调研

新闻中心
新闻中心| 展会讯息| 石材百科| 石材双译| 建材市场| 石材术语| 石材协会| 报刊书籍
您的位置:首页 > 行业资讯 > 新闻中心 > 业内精英 > 正文

访厦门金华厦工程机械有限公司总经理沈炜杰

[ 发布日期:2013-8-28 10:29:13 ] 浏览人数: 7703

以创新赢得市场http://www.stonebuy.com/enterprise/FuJian/QuanZhouShi.html  用专业成就事业
                                       --访厦门金华厦工程机械http://www.stonebuy.com/machine/有限公司总经理沈炜杰

  一个品牌的成功,需要来自很多方面的努力;一个品牌的成长,需要注入更多的新鲜血液;一个品牌的提升,需要俯瞰全局远瞻未来。厦门金华厦工程机械http://www.stonebuy.com/machine/有限公司正是站在这样一个行业高度上,由总经理沈炜杰亲自率领,以市场http://www.stonebuy.com/enterprise/FuJian/QuanZhouShi.html发展与满足客户需求为导向,倾力打造中国http://www.stonebuy.com石材http://www.stonebuy.com/机械http://www.stonebuy.com/machine/行业崭新的里程碑。社会在进步、科技在飞跃!厦金机械http://www.stonebuy.com/machine/将出精品、供服务,为用户产出更可靠、更高效、更完善的产品http://www.stonebuy.com/sample/和技术!
  青岛国际石材http://www.stonebuy.com/展记者:您好,沈总!非常感谢您能在百忙之中抽出时间接受我们的采访。我们了解到,"厦金机械http://www.stonebuy.com/machine/"创立于2000年,经过多年的发展已成为中国http://www.stonebuy.com石材http://www.stonebuy.com/机械http://www.stonebuy.com/machine/行业的领跑者。首先,我们想请您简单介绍下公司的发展历程和经营理念?
  沈总:好的,谢谢!请您看看我们办公室上面悬挂着的大字"诚信、拼搏、高效、创新"就知道,这是"厦金机械http://www.stonebuy.com/machine/"自始至终的企业http://www.stonebuy.com/enterprise/精神,这种精神,贯穿于"厦金机械http://www.stonebuy.com/machine/"全体员工的思想和行动上,八个字简明扼要地概括了勤劳、责任、动脑筋的厦金人的工作和为人特点,时刻鞭策着厦金人树立"质量第一,用户为先"的理念,终于让广大用户能够贴心地同厦金人站在一起!用两届的"国家高新技术企业http://www.stonebuy.com/enterprise/"、两届的"厦门市成长企业http://www.stonebuy.com/enterprise/"、"厦门市知识产权试点企业http://www.stonebuy.com/enterprise/"、"厦门市创新型试点企业http://www.stonebuy.com/enterprise/"、"国家技术领先科技产品http://www.stonebuy.com/sample/"等等的荣誉,就涵括了"厦金机械http://www.stonebuy.com/machine/"的发展史和理念,这些成绩,就是厦金人奋斗成绩的缩影!
  青岛国际石材http://www.stonebuy.com/展记者:沈总!据了解"厦金机械http://www.stonebuy.com/machine/"具有完善的技术开发体系和创新力,技术实力雄厚,产品http://www.stonebuy.com/sample/多样,先后获得多达32项国家专利,其中,发明专利6个。目前这些专利也陆续应用到了相应的车型上并形成批量的产业格局,取得了很好的用户使用效果,实现了研发成果的实际应用。请问现在贵公司目前推出的主打产品http://www.stonebuy.com/sample/有哪些?产品http://www.stonebuy.com/sample/的特性和优势是什么?
  沈总:"厦金机械http://www.stonebuy.com/machine/"在不断迎合用户需求的基础上,由于坚持"为用户着想"的正确理念和行动,不断地推陈出新,七年多的石材http://www.stonebuy.com/荒料叉装车技术,已经形成了16吨、18吨、23吨、25吨、28吨、32吨、40吨、43吨等全系列的产品http://www.stonebuy.com/sample/。这些系列产品http://www.stonebuy.com/sample/,已经形成批量生产的格局,也在全球各地让用户体验到"厦金机械http://www.stonebuy.com/machine/"叉装车的超强质量特点!尤为突出的是,很多产品http://www.stonebuy.com/sample/在长达两年半的使用周期之后,竟然有五大部件基本处于"0"故障状态,用这种经过长时间实践检验了的质量优势,就是"厦金"产品http://www.stonebuy.com/sample/最值得骄傲的优势!
  青岛国际石材http://www.stonebuy.com/展记者记者:沈总,中国http://www.stonebuy.com石材http://www.stonebuy.com/产业素来南重北轻,近几年,随着国家将环渤海地区作为经济发展的重点,蓝色经济带的开发、十二五"美丽中国http://www.stonebuy.com"等国家政策的提出与推进,北方市场http://www.stonebuy.com/enterprise/FuJian/QuanZhouShi.html逐渐打开,作为南方知名石材http://www.stonebuy.com/机械http://www.stonebuy.com/machine/企业http://www.stonebuy.com/enterprise/,您能谈谈对青岛乃至北方石材http://www.stonebuy.com/市场http://www.stonebuy.com/enterprise/FuJian/QuanZhouShi.html前景的看法吗?现阶段存在哪些发展机遇?
  沈总:我认为,青岛特殊的区域优势,比如说石材http://www.stonebuy.com/资源、城市交通和商务配套等等,如果组织者能看透厦门市场http://www.stonebuy.com/enterprise/FuJian/QuanZhouShi.html的运作方法并得以实施,青岛乃至北方石材http://www.stonebuy.com/市场http://www.stonebuy.com/enterprise/FuJian/QuanZhouShi.html前景一定会非常广大!尤其是环渤海经济区的建设以及对中原和北方大的辐射,青岛的市场http://www.stonebuy.com/enterprise/FuJian/QuanZhouShi.html内需数量是巨大的,加上青岛国际物流和信息的先进特点,如果做足了"人"的文章,这就是最大的机遇!
  青岛国际石材http://www.stonebuy.com/展记者记者:沈总,据了解,"厦金机械http://www.stonebuy.com/machine/"具有完善的销售宣传推广体系,贵公司产品http://www.stonebuy.com/sample/在国际上都具有相当高的知名度。随着市场http://www.stonebuy.com/enterprise/FuJian/QuanZhouShi.html的不断扩大、产品http://www.stonebuy.com/sample/的不断推新、服务领域的不断拓展,"厦金机械http://www.stonebuy.com/machine/"现阶段的营销理念以及宣传推广策略是什么呢?
  沈总:关于营销,厦金人一直坚持一个质量和责任的观点,如果一个企业http://www.stonebuy.com/enterprise/,不懂技术,不愿意在技术研发上投入资金,怎么可能把产品http://www.stonebuy.com/sample/质量做好呢!当然,"厦金机械http://www.stonebuy.com/machine/"除了把产品http://www.stonebuy.com/sample/质量做强以外,也不断地捕捉市场http://www.stonebuy.com/enterprise/FuJian/QuanZhouShi.html信息和机会,每年10次的国内外展览会,厦金一直坚持着参加!通过展览,既展示了产品http://www.stonebuy.com/sample/技术,也实现现场同用户沟通,与用户达到双赢的效果!
  记者:沈总,首先非常感谢您对青岛展会的支持和关注。目前展会已经成为石材http://www.stonebuy.com/企业http://www.stonebuy.com/enterprise/招商、展示企业http://www.stonebuy.com/enterprise/实力、塑造品牌形象、收集有价值的市场http://www.stonebuy.com/enterprise/FuJian/QuanZhouShi.html信息以及经销商选择品牌最直接、最有效的平台。您如何看待展会对现阶段公司企业http://www.stonebuy.com/enterprise/形象、产品http://www.stonebuy.com/sample/宣传、品牌推广以及对接工程方面的功能和效果?
  沈总:首先,青岛会展公司的这个团队,四年前,我就发现了你们的威力!在国家还没有提出"正能量"这个词的时候,青岛会展公司的这个团队,以矢志不渝的奋斗精神,征服了我!用你们的正能量,带动着参展者凸显企业http://www.stonebuy.com/enterprise/形象,实现产品http://www.stonebuy.com/sample/宣传,达到品牌推广的效果!其次,会展的综合和长远效果,是要求会展与市场http://www.stonebuy.com/enterprise/FuJian/QuanZhouShi.html相配合的,如果青岛的市场http://www.stonebuy.com/enterprise/FuJian/QuanZhouShi.html运作规模能够做大做强,青岛会展公司组织能力有这么强,未来,是会带动越来越多的展商来云聚青岛的!
  小结:做好一件产品http://www.stonebuy.com/sample/不难,难的是一直坚持。企业http://www.stonebuy.com/enterprise/需要以正确的心态来面对格局的变化及激烈的竞争,专注做好企业http://www.stonebuy.com/enterprise/产品http://www.stonebuy.com/sample/与服务,关心行业与企业http://www.stonebuy.com/enterprise/长期的发展,而不要只注重眼前小利,我们要做就要做到最好、最长远。

评论区