石材色差不可怕,找准原因轻松...

大理石地板日常养护注意事项

云浮国际石材产业城项目动工

新闻中心
新闻中心| 展会讯息| 石材百科| 石材双译| 建材市场| 石材术语| 石材协会| 报刊书籍
您的位置:首页 > 行业资讯 > 新闻中心 > 石业新闻 > 正文

平乐农合行扶持石材企业大发“石财”

[ 发布日期:2012-9-21 8:56:03 ] 浏览人数: 1285
  平乐农合行同安支行紧密结合当地产业特色,加大对石材http://www.stonebuy.com/产业集群的信贷支持,为石材http://www.stonebuy.com/企业http://www.stonebuy.com/enterprise/的发展营造了良好的融资环境。截止2012年8月末,该支行累计发放贷款1000万元支持10多家石材http://www.stonebuy.com/加工企业http://www.stonebuy.com/enterprise/发展,促进一大批小微企业http://www.stonebuy.com/enterprise/扩大了规模,提高了当地石材http://www.stonebuy.com/企业http://www.stonebuy.com/enterprise/的整体竞争力,助推了当地经济的发展。
  平乐同安镇所产的大理石以其品种多、石质硬、色差小、光洁度高、各项理化指标均达国际标准而闻名国内外,成为全市乃至全区最大的石材http://www.stonebuy.com/加工基地。近年来,为加快石材http://www.stonebuy.com/产业集群工业园区步伐建设,当地政府加大了对石材http://www.stonebuy.com/开发企业http://www.stonebuy.com/enterprise/的扶持力度,大力引进外资,出台一系列优惠政策,短短几年吸引了广东、福建http://www.zongyi.com.cn/、湖南等地的20多家石材http://www.stonebuy.com/加工企业http://www.stonebuy.com/enterprise/落户同安。
  在扩大生产规模过程中,部份石材http://www.stonebuy.com/企业http://www.stonebuy.com/enterprise/出现了资金短缺,遇到了融资困难,生产规模及生产利润受到了极大的束缚。平乐农合行同安支行在深入走访企业http://www.stonebuy.com/enterprise/了解这一情况后,急企业http://www.stonebuy.com/enterprise/之所急,想企业http://www.stonebuy.com/enterprise/之所想,通过简化贷款程序、提高贷款审批效率、给予贷款利率优惠等措施,及时向石材http://www.stonebuy.com/企业http://www.stonebuy.com/enterprise/注入信贷资金,有效解决了石材http://www.stonebuy.com/企业http://www.stonebuy.com/enterprise/发展壮大过程中因资金短缺带来的困扰。随着石材http://www.stonebuy.com/企业http://www.stonebuy.com/enterprise/资金流量的增大,为便于客户及时知晓资金的流量情况和尽量减少现金交易,平乐农合行同安支行免费为石材http://www.stonebuy.com/企业http://www.stonebuy.com/enterprise/开通手机短信通、安装网上银行和POS机,减轻了每笔业务均要亲自到银行办理工作量,大大提升了企业http://www.stonebuy.com/enterprise/资金运作的效率。
  政府和金融部门一系列优惠政策的实施,吸引外地客商纷纷落户平乐,推动了当地石材http://www.stonebuy.com/产业的发展,目前同安镇已形成了颇具规模的石材http://www.stonebuy.com/加工集群工业园区。据统计,截止今年8月末,已有26家石材http://www.stonebuy.com/加工企业http://www.stonebuy.com/enterprise/落户该镇,年产荒料6500立方米,年产板材120万平方米,年产值达1.75亿元。石材http://www.stonebuy.com/产业的发展,也促进了当地农合行业务发展。截至2012年9月10日,仅同安支行各项存款余额达1.1亿元,各项贷款余额达1.6亿元,存款、贷款均比年初增长了0.25亿元。

评论区