简述火成岩、沉积岩、变质岩的...

企业文化建设:投资还是成本?

石材表面防滑概述及防滑材料的...

新闻中心
新闻中心| 展会讯息| 石材百科| 石材双译| 建材市场| 石材术语| 石材协会| 报刊书籍
您的位置:首页 > 行业资讯 > 新闻中心 > 石业新闻 > 正文

国际石材科技展览会电商研讨即将召开

[ 发布日期:2011-10-20 8:40:10 ] 浏览人数: 1164

  据悉,由上海商派网络科技有限公司(以下简称ShopEx)旗下 ECP主办的的主题为“PowerFuture纵横未来”的活动即将在第八届中国http://www.stonebuy.com(云浮)国际石材http://www.stonebuy.com/科技展览会上展开。据了解,此次展会将于2011年10月21——10月23日在云浮石材http://www.stonebuy.com/博览中心隆重举行。
  本届展会由广东省云浮市人民政府、中国http://www.stonebuy.com国际贸易http://www.stonebuy.com/trade/促进委员会广东省委员会共同主办,广东省云浮市云城区人民政府、中国http://www.stonebuy.com石材http://www.stonebuy.com/协会、云浮市石材http://www.stonebuy.com/商会等协办。展会共设2500个展位,展出面积达50000平方米,有来自土耳其、伊朗、西班牙、意大利、印度等十个国家和地区的600余家企业http://www.stonebuy.com/enterprise/参展。展品种类繁多、质素卓越,彰显了“新、全、优、特、精”的特色。展会组委会特别邀请中国http://www.stonebuy.com最大的电子商务软件及服务提供商——ShopEx共同召开电商研讨活动,这将会成为本次展会的最大亮点。
  如何在石材http://www.stonebuy.com/行业中异军突起,成为行业领导者,已经成为各个石材http://www.stonebuy.com/厂商所面临的一大难题。随着越来越多的行业选择了电子商务这个新的领域,石材http://www.stonebuy.com/行业的电商化,已经变得刻不容缓。
  ShopEx ECP作为ShopEx旗下的事业部,于今年8月初推出企业http://www.stonebuy.com/enterprise/级电商销售平台的旗舰产品http://www.stonebuy.com/sample/——Ecstore。而Ecstore自推出至今,已获得众多传统企业http://www.stonebuy.com/enterprise/与电商业界的高度关注,其中最为电商拥护的是Ecstore自身其所具备的开放性、拓展性、安全性与强大的业务集成能力,并可根据中高端品牌企业http://www.stonebuy.com/enterprise/需求,提供营销推广服务、运维保障、物流外包、功能定制拓展、以及电商人才认证推介等电商全业务架构服务等强大性能。而Ecstore平台功能上的应用,有如:商品陈列、虚拟品类、堆头设计、动线销售、视觉销售、SEO优化、营销推广设置、订单促销、商品促销、团购秒杀、交叉销售、会员关怀、积分体验以及经营状况统计、转换率和会员分析等无不体现了该系统强大的基础功能与无限的功能拓展性。
  ShopEx在过去的九年时间里,已获得80万用户的肯定。展会三天中,ShopEx ECP将主办“云浮石材http://www.stonebuy.com/行业电商发展调研”。除此之外,还将会在10月21日、22日分别举办行业电商发展论坛和石材http://www.stonebuy.com/企业http://www.stonebuy.com/enterprise/家交流会。相关专业人士分析,此次ShopEx ECP的加入,能更有效促进石材http://www.stonebuy.com/行业与电商行业的对接,加快石材http://www.stonebuy.com/企业http://www.stonebuy.com/enterprise/迈向电子商务的发展。同时,会让越来越多的石材http://www.stonebuy.com/厂商更加清晰地了解到电子商务会给他们带来更好的前景。

评论区