石材两种病症的情况

大理石、花岗石、人造石台面比...

保证石材装修施工效果 养护是关...

新闻中心
新闻中心| 展会讯息| 石材百科| 石材双译| 建材市场| 石材术语| 石材协会| 报刊书籍
您的位置:首页 > 行业资讯 > 新闻中心 > 设计资讯 > 正文

老别墅新混搭 豪宅变身术

[ 发布日期:2012-4-28 8:38:05 ] 浏览人数: 766

  室内的以白色为主打色,大量纯白色家具的运用,现代简约风格的桌椅与古典浪漫的吊灯完美搭配。

  对称的家具格局,中西结合的混搭风格。墙上两幅明亮鲜艳的装饰品,提亮了空间中较内敛的色彩。

  设计师绘制的条纹艺术品被挂在主卧休息区内的墙面上。大胆的用色,打破传统的装饰惯例。

  门廊的整体构架设计保留了别墅的原貌,在家具上稍做了突破。透明材质的茶几,让休闲区看起来更加清爽宜人。

  餐厅里,黑色被加以利用,黑白粗条纹墙面,带来视觉上强大的冲击力。放射状的镜子让墙面的装饰效果更加显著。

  主卧有很好的采光,因此深色的家具和窗帘也不会让人感觉沉闷晦暗,设计风格采用了传统的美式风格。

  业主收集的土著部落的面具展示在客卧床边的墙上,从阿根廷带回的毯子挂在背景墙上,另卧室散发着异域原始生活的淳朴气息。

  浴室是白色的国度,没有任何鲜艳明亮色彩的点缀,简约舒适的设计风格。

评论区