福建将全面实施出口货物木质包...

石材柱子的纹理视觉艺术

独一无二的激光切割工艺

新闻中心
新闻中心| 展会讯息| 石材百科| 石材双译| 建材市场| 石材术语| 石材协会| 报刊书籍
您的位置:首页 > 行业资讯 > 新闻中心 > 石业新闻 > 正文

中国云浮国际石材基地 规划演示汇报会

[ 发布日期:2011-5-26 12:58:10 ] 浏览人数: 1770

  云浮市召开中国http://www.stonebuy.com云浮国际石材http://www.stonebuy.com/基地规划演示汇报会。市委副书记、市长黄强,市委常委、常务副市长郭汉毅,副市长潘安,市直有关单位和云城区主要负责人,以及北京北方投资集团执行董事袁志滮等参加会议。
  市委书记、市人大常委会主任王蒙徽在会上指出,云浮国际石材http://www.stonebuy.com/基地的建设是云浮市石材http://www.stonebuy.com/产业转型升级的重要契机,有利于石材http://www.stonebuy.com/产业的规范化经营、规模化发展和品牌效应的形成。
  会上,与会人员观看了北京北方投资集团规划制作的中国http://www.stonebuy.com云浮国际石材http://www.stonebuy.com/基地汇报演示片,随后,袁志滮就中国http://www.stonebuy.com云浮国际石材http://www.stonebuy.com/基地的交通规划、功能区划分、商业运作模式等做了补充说明。
  黄强指出,要在现有规划方案的基础上不断完善细节,希望北京北方投资集团在规划方案的设计、制定上,加强与云浮市石材http://www.stonebuy.com/企业http://www.stonebuy.com/enterprise/主的互动、交流和沟通,以期将来更好地发挥石材http://www.stonebuy.com/基地的效用,实现互利共赢。
  在听取完汇报后,王蒙徽指出,建设中国http://www.stonebuy.com云浮国际石材http://www.stonebuy.com/基地,发展会展物流经济,以商业运作模式引领未来云浮石材http://www.stonebuy.com/产业发展,有利于云浮石材http://www.stonebuy.com/产业在规范化的基础上上规模,形成品牌效应。中国http://www.stonebuy.com云浮国际石材http://www.stonebuy.com/基地的建设,对云浮石材http://www.stonebuy.com/产业的升级转型有很大促进作用。
  王蒙徽指出,目前,石材http://www.stonebuy.com/基地规划的核心问题是交通运输规划,要充分考虑石材http://www.stonebuy.com/大体质、大车辆等问题,充分协调好城市交通、基地对外交通以及基地内部交通的问题,实行内外交通分流,人流、物流分流,这样的交通组织将更加明晰有效,有利于石材http://www.stonebuy.com/基地和城市的长远发展。

评论区