雷倒大批设计师 合肥美术馆

中意合投两千万保护大足石刻

夏威夷毛伊岛的顶级奢华别墅生...

新闻中心
新闻中心| 展会讯息| 石材百科| 石材双译| 建材市场| 石材术语| 石材协会| 报刊书籍
您的位置:首页 > 行业资讯 > 新闻中心 > 石业新闻 > 正文

南通石材协会杭州考察之旅暨第十一次会长会议圆满落幕

[ 发布日期:2018-8-9 11:35:00 ] 浏览人数: 295
南通石材协会杭州考察之旅暨第十一次会长会议圆满落幕

  2018年8月6日、7日,在南通石材http://www.stonebuy.com/协会会长王加福的带领下,协会常务副会长兼秘书长周晓遵,常务副会长王礼快、朱少华、林锦新、项玉兰、黄国强、曾华东、蔡良福,副会长王龙报、王宁波、陶宝华、常磊、赖金泉,副秘书长王益东等一行展开杭州考察之旅,并召开了南通石材http://www.stonebuy.com/协会第十一次会长会议。

  8月6日,协会一行首先来到杭州石材http://www.stonebuy.com/市场http://www.stonebuy.com/enterprise/FuJian/QuanZhouShi.html进行考察调研,深度了解了杭州石材http://www.stonebuy.com/市场http://www.stonebuy.com/enterprise/FuJian/QuanZhouShi.html的情况。

  下午,南通石材http://www.stonebuy.com/协会第十一次会长会议在杭州泛海钓鱼台酒店正式召开,对7月份以来的协会工作情况作了简单的汇报和总结,并对下一阶段协会工作进行了讨论和安排。

  会议首先进行会长轮值交接仪式,由第二轮值小组组长黄国强将会旗交给第四轮值小组组长项玉兰,并讨论了第十二次会长会议时间、地点、行程。

  紧接着,会上讨论了2018年第四届贵州(安顺)国际石材http://www.stonebuy.com/博览会观展的相关事宜,希望借展会的契机,加强与贵州石材http://www.stonebuy.com/产业市场http://www.stonebuy.com/enterprise/FuJian/QuanZhouShi.html及其商协会的良性沟通。

  会上,还讨论了筹建南通“石膳之家”生态园的相关事宜,该项目定位于私人订制的生态田园体验基地,将以“田区体验+会所+娱乐+餐饮”的模式运营,深入贯彻“共建生态园,同享大健康”理念,项目面向全体协会会员发起认筹。

  会议最后,协会与招商银行人民路团队总经理谢兰英一行进行了对接活动,招商银行人民路团队在会上对招商银行对接项目进行了详尽的介绍。

  8月7日,协会一行到达杭州灵隐寺参观,在炎炎夏日感受自然山水带来的清凉,工作之余得到了一定的放松。

  本次杭州考察之旅,与杭州石材http://www.stonebuy.com/产业精英进行亲切友好的交流;在会长会议切实落实了协会的各项工作事项,与会成员积极建言献策,对各项工作都提出了许多宝贵的意见和建议;同时在繁忙之余,增添了丰富的协会活动,加深了协会成员之间的沟通交流。

来源:南通石材http://www.stonebuy.com/协会

评论区