西部最大石材产业园在广汉开建...

建筑上好材料——黄金钻花岗岩

品牌石材连锁店的选址参考

新闻中心
新闻中心| 展会讯息| 石材百科| 石材双译| 建材市场| 石材术语| 石材协会| 报刊书籍
您的位置:首页 > 行业资讯 > 新闻中心 > 石业新闻 > 正文

厦门国际石材展规模再创新高 市领导出席开幕并巡视展馆

[ 发布日期:2011-3-7 9:21:25 ] 浏览人数: 1622

  昨天上午,备受瞩目的世界第二大石材http://www.stonebuy.com/展、石材http://www.stonebuy.com/界品牌展会——第十一届中国http://www.stonebuy.com厦门国际石材http://www.stonebuy.com/展在会展中心隆重开幕。市领导刘可清、黄诗福、黄菱、陈昌生与中国http://www.stonebuy.com石材http://www.stonebuy.com/协会会长邹传胜共同启动推杆。
  本届展会展位规模再创新高,展会面积达10.5万平方米,比上届增加5000平方米,共设置了5500个标准展位,比上届增加近300个,展商数量超过1370家,预计今年有来自140个国家和地区的12万名专业石材http://www.stonebuy.com/客商前来参会,与目前世界第一大展意大利维罗纳石材http://www.stonebuy.com/展在展位规模上已相差无几,厦门石材http://www.stonebuy.com/展成为世界第一大展的目标指日可待。
  国内企业http://www.stonebuy.com/enterprise/参展热情高,也折射出厦门石材http://www.stonebuy.com/展的品牌效应,而今年石材http://www.stonebuy.com/展的国际化程度也在进一步增强。本届展会国际展区规模由去年的1.2万平方米扩展到1.8万平方米,在境外300多家参展企业http://www.stonebuy.com/enterprise/中,参展的国别地区达到50多个,其中,土耳其、意大利、埃及、西班牙等10个国家更是以组团形式前来参展。
  开幕式结束后,市长刘可清一行步入展馆巡视,与参展商亲切交谈,从展品的来源地、特点、加工工艺到企业http://www.stonebuy.com/enterprise/的规模、生产经营状况,详细询问。已经扎根厦门发展十多年的高时石材http://www.stonebuy.com/负责人说,他们有十家公司,在厦门的公司办得最好,这都归功于厦门良好的投资环境。刘可清高兴地说,祝你们在展会期间获得更多订单,也希望你们今后继续在厦门发展,企业http://www.stonebuy.com/enterprise/越做越大,越做越好。
  刘可清表示,厦门石材http://www.stonebuy.com/展规模大、层次高,在各方协调配合下,展会运作有序、富有生命力和活力,展会与石材http://www.stonebuy.com/产业的对接,不仅巩固提升了石材http://www.stonebuy.com/产业的基础,也推动了厦门会展业的发展。
  刘可清希望各相关部门继续强化招商,吸引更多国内外客商前来参会,让他们通过石材http://www.stonebuy.com/展这个平台获得更多订单,进一步扩大厦门石材http://www.stonebuy.com/展的影响力。同时,要突出品牌效应,突显专业性、前瞻性和实效性,培育和打造网络服务平台,进一步延伸与参展商和采购商的服务对接,努力将石材http://www.stonebuy.com/展打造成为“永不落幕”的展会。

评论区