上海虹桥机场扩建花岗岩等项目...

催证

奥拓福水刀:创新沈阳 走向世界...

新闻中心
新闻中心| 展会讯息| 石材百科| 石材双译| 建材市场| 石材术语| 石材协会| 报刊书籍
您的位置:首页 > 行业资讯 > 新闻中心 > 前沿信息 > 正文

重庆顶级建材盛宴5月华丽登场

[ 发布日期:2011-1-4 11:51:37 ] 浏览人数: 2420

  以“低碳、绿色、节能”为主题的第八届中国http://www.stonebuy.com(重庆)建筑装饰及绿色建材博览会(BM China 2011)将于2011年5月19日- 21日在重庆展览中心盛大举行。
  本届博览会是由重庆市建筑业协会、重庆市工商联(总商会)建材商会、重庆博瑞德展览有限公司等单位联合主办。以“服务品质建筑”为理念,集建筑工程与家居装饰于一体,融建材产品http://www.stonebuy.com/sample/与设计服务于一地,构建设计、选材、施工一站式服务平台。
  据悉,目前主办机构已经与俄罗斯、韩国、台湾省等以及国内多家机构签约合作组团参展,届时将有来自世界各地的零碳建筑设计及绿色、生态、环保、节能建筑材料等高科技绿色建材展品,丰富了展会内容,为本届博览会增添更多的活力和看点。除了历届传统的展区外,还新设置了国际展团展示区、石材http://www.stonebuy.com/展区、厨卫精品展区、竹文化展区、绿色建材展区、装修机械http://www.stonebuy.com/machine/展区等,同期还将举办设计装饰体验会(设计周)、别墅、酒店及高档住宅精装修逆向采购洽谈会、经贸合作洽谈暨签约仪式、低碳绿色生态建筑技术研讨会等丰富多彩的现场活动。目前有包括商务部中国http://www.stonebuy.com商品网、中国http://www.stonebuy.com建材报、中华建筑报、搜房网、中国http://www.stonebuy.com建材网、中国http://www.stonebuy.com装饰网、中国http://www.stonebuy.com品牌建材网等在内的超过600余家专业媒体合作推广本届展览。本届展览会在前七届的基础上,新添了D2展馆,本届展览面积将达20000平方米,成为重庆建筑装饰材料大展,15万采购商翘首期待。

评论区