海沧口岸前两月石材进口量猛增

港澳商品进口免税超3亿元

石材干挂施工工艺介绍:胶挂法

新闻中心
新闻中心| 展会讯息| 石材百科| 石材双译| 建材市场| 石材术语| 石材协会| 报刊书籍
您的位置:首页 > 行业资讯 > 新闻中心 > 设计资讯 > 正文

上海国金中心商场即将试营业

[ 发布日期:2010-12-13 11:04:54 ] 浏览人数: 1086
  由新鸿基地产投资开发的上海国金中心商场即将在浦东陆家嘴国际金融区试营业,高端的品牌定位和独特的钻石建筑设计使浦东新添一处世界级的地标,为来自世界各地的顾客带来崭新的购物体验和美好享受。
  上海国金中心作为地标性优质综合商业项目,拥有国际级大型购物商场,五星级上海浦东丽思卡尔顿酒店,双子塔外型的甲级写字楼和高级服务式公寓。
  商场由国际知名的美国建筑师佩利?克拉克?佩利建筑事务所建筑设计,英国贝诺负责室内设计。外形的建筑灵感来自永恒璀灿的钻石,与上海外滩和东方明珠的繁荣景象互相辉映。商场内部以香槟色及淡米白色为主要色调,装潢设计突出时尚、高贵与精致的特点,欧陆式歌剧院的浪线型镂空设计更增强了商场的室内空间感,营造宽敞的休闲环境。
  据新鸿基地产租务总经理冯秀炎介绍,目前商场首层已汇聚了25家世界级品牌旗舰店,包括路易威登、香奈儿、爱马仕、古驰、普拉达、卡地亚、杰尼亚、萨尔瓦多?菲拉格慕、乔治?阿玛尼、蒂凡尼、登喜路、博柏利等。商场面积约11万平方米,一期面积约10万平方米;二期面积约1万平方米。一期设有超过180多间国际顶级品牌店及顶级餐厅。商场还设有首家在国内开业的百丽宫电影院,生活品味精品馆也落户于此。
  上海国金中心紧接延安东路隧道出口http://en.stonebuy.com/,地下二层直通地铁2号线陆家嘴站,与规划中的地铁14号线实现零换乘。设有三层停车场共1900个停车位。

评论区