印度风情 尽享异国情调

110千伏供电为五莲县石材产业园...

石材马赛克装饰的王国--深圳威...

新闻中心
新闻中心| 展会讯息| 石材百科| 石材双译| 建材市场| 石材术语| 石材协会| 报刊书籍
您的位置:首页 > 行业资讯 > 新闻中心 > 设计资讯 > 正文

菲律宾提倡“绿色建筑”

[ 发布日期:2010-11-5 16:57:38 ] 浏览人数: 935

  在洪水、台风和各种灾害袭击菲律宾之后,菲律宾的建筑师更加强调设计可持续建筑。
  “菲律宾绿色建筑倡导协会”(GAAP)主席——建筑师埃德加-里弗马多最近对媒体说,气候变化的急迫问题,要求改变建筑设计。
  他说:“在气候变化时期,每一个国家的政府必须将环保放在最重要的位置,以保证可持续的未来。在建筑领域,我们努力在建筑建计上追求‘绿色方案’。”
  他说,菲律宾将从“绿色建筑”获得好处。因为“绿色建筑”能够减少能源消耗,并且减少市中心的碳排放。
  埃德加-里弗马多说:“通过在能源管理方面采用‘绿色技术’,建筑物拥有者将获得较高的利润,并且同时使环境更清洁。这还将有利于居住者的舒适和健康。”
  “菲律宾绿色建筑倡导协会”的会员迈克-古里罗说,绿色建筑的设计将考虑周围的环境,做到生态和审美愉悦融合在一起。
  他说,“绿色建筑”应当集中在3个“R”上面,即减少(reduce)、重新使用(reuse)和循环(recycle)。城市规划应当提高能源和水的利用效率,促进环境保护。

评论区