装饰石材的种类:大理石约有40...

石材家装工艺精品系列 石雕茶壶...

四大因素力促广西石材快速发展

新闻中心
新闻中心| 展会讯息| 石材百科| 石材双译| 建材市场| 石材术语| 石材协会| 报刊书籍
您的位置:首页 > 行业资讯 > 新闻中心 > 前沿信息 > 正文

斯米克幕墙瓷板 带来高楼大厦的惊艳缤纷

[ 发布日期:2010-10-29 8:53:23 ] 浏览人数: 2398

  第六届中国http://www.stonebuy.com(上海)国际外墙系统及施工技术展暨外墙装饰材料展览会将于2010年11月30日-12月2日在上海新国际博览中心召开,上海斯米克建筑陶瓷股份有限公司作为外墙瓷板行业领跑者也将出席此次展会。届时,斯米克幕墙瓷板将惊艳亮相,凭借其丰富的色彩优势,为展会带来一场美轮美奂的高楼“外衣秀”。
  此次参展的斯米克幕墙瓷板具有“真瓷”、“真彩”、“真效”三大特点。丰富的色彩让斯米克幕墙瓷板在同类产品http://www.stonebuy.com/sample/中脱颖而出,集自然哑光、施釉、页岩、火烧、荔枝、洞石等数十种面状,包括红、黄、褐、灰、绿色系等四十余种颜色。无论绚丽还是淡雅,都能与之完美的找到切合点,满足各类不同风格建筑的需求。仅红色系就包含了琥珀红、葡萄红、桔红、法国红、古红、荔枝红、自然红、玫瑰红、珊瑚红九种颜色,无限贴近自然,拥有更多组合变化。为了将陶瓷的色彩及模具表现力等特点演绎的淋漓尽致,色彩及面状还可根据需要进行定制,极大的丰富了建筑立面的色彩表现力,也给建筑师提供了更大的选择余地和创造空间。
  斯米克幕墙瓷板的主要原料采用石粉、粘土,配合添加各种无机色料,经五千吨压机成型,1250度高温烧制而成。一般用于幕墙的石材http://www.stonebuy.com/需要25mm厚,斯米克幕墙瓷板瓷板可薄到12mm,重量可轻到石材http://www.stonebuy.com/的1/3,大大减轻建筑自重。而其强度极高,抗弯强度是石材http://www.stonebuy.com/的3~4倍;其耐强酸、强碱、抗冻融、紫外线照射不褪色,吸水率小于1‰,可在恶劣环境下使用。而且,一般石材http://www.stonebuy.com/幕墙有放射性危害可能,而斯米克幕墙瓷板经检测认定为绿色建材产品http://www.stonebuy.com/sample/,在使用中也更为放心。
  最佳品质的产品http://www.stonebuy.com/sample/,当然匹配最优秀的服务。斯米克团队专门针对斯米克幕墙瓷板制定了独一无二的全程服务——“客制化解决方案”,满足业主及建筑师的个性化需求。包括建筑定制效果、幕墙结构顾问、幕墙设计顾问、工厂化加工、幕墙安装指导等一系列贴心措施,为业主及设计师量身定做,全面解决后顾之忧。
  上海斯米克建筑陶瓷股份有限公司从2000年初就致力于幕墙瓷板技术研发和市场http://www.stonebuy.com/enterprise/FuJian/QuanZhouShi.html推广工作,先后参与了与外墙瓷板相关的所有国家或行业标准的编制。培养了一支专业化的幕墙技术研发及销售团队,积累了丰富的工程实例和实践经验。到目前为止,斯米克瓷板幕墙已完成和在建的大中型项目超过一百个,各种项目数累计达三百多个,遍及英、俄、加拿大等多个国家和国内二十几个省市和自治区。
  此次即将亮相展会的斯米克幕墙瓷板更是斯米克历时十年研究之大成、于行业内率先推出的全新产品http://www.stonebuy.com/sample/。其丰富的色彩、卓越的品质,毋容置疑将在展会中大放异彩,进一步打破长期以来幕墙面板材料色彩较为单调呆板的局面,成为建筑设计界的新宠。

评论区