厦门国际石材展迈向世界一流专...

缓解管理者的尴尬

张世志和他的宇华石材工艺有限...

新闻中心
新闻中心| 展会讯息| 石材百科| 石材双译| 建材市场| 石材术语| 石材协会| 报刊书籍
您的位置:首页 > 行业资讯 > 新闻中心 > 前沿信息 > 正文

第五届青岛国际石材展正式启动 2011年7月再相见

[ 发布日期:2010-8-5 11:18:35 ] 浏览人数: 1332

  2010年7月19日,历时4天的第四届中国http://www.stonebuy.com(青岛)国际石材http://www.stonebuy.com/工业及机械http://www.stonebuy.com/machine/设备展览会在青岛国际会展中心圆满落下帷幕。本届博览会总展出面积20000平方米,海内外参展企业http://www.stonebuy.com/enterprise/200多家,国际标准展位近800个。展会汇集了来自土耳其、巴基斯坦、伊朗、印度、意大利、西班牙等全球12大石材http://www.stonebuy.com/产业国、国内各大产业基地的石材http://www.stonebuy.com/优势产品http://www.stonebuy.com/sample/以及新品种,其中,国际展区占总展出面积30%。     博览会期间累计专业观众30000余人次,包括来自美国、加拿大、瑞典、菲律宾、埃及、土耳其、沙特阿拉伯、阿联酋、斯里兰卡、澳大利亚、日本、韩国、斯洛文尼亚、智利、伊朗、巴基斯坦、乌干达、马来西亚等国家和地区的专业采购商700多家。国内观众以房地产开发商、贸易http://www.stonebuy.com/trade/代理商、经销商,建筑设计、承包商,建筑施工企业http://www.stonebuy.com/enterprise/等本行业相关专业人士为主。据初步统计,展会现场成交额2亿多,预约洽谈总额不低于5亿,国内外展商均表示,尽管展会规模和专业观众数量与一些国际大展还有一定的差距,但在展会上获得的订单量并不少,做到了参展展商满意而归、到会专业采购商满载而归。
  本届展会刚结束,2011年展会各项规划与筹备工作即马不停蹄地开展起来。据悉,第五届青岛国际石材http://www.stonebuy.com/展将于2011年7月14-17日举行。在2010年展会的基础上,2011年将进行更加专业化、市场http://www.stonebuy.com/enterprise/FuJian/QuanZhouShi.html化、国际化的运作,进一步加强对国际石材http://www.stonebuy.com/矿主、石材http://www.stonebuy.com/品种的邀请力度,加强国内南北方石材http://www.stonebuy.com/产业的对话与交流,更将全面搜集、邀请中国http://www.stonebuy.com北方各石材http://www.stonebuy.com/产区各种石材http://www.stonebuy.com/品种参展,打造品种最全、产品http://www.stonebuy.com/sample/最多的中国http://www.stonebuy.com北方石材http://www.stonebuy.com/第一展,更将以丰富而务实的系列配套活动,为展商提供实现行业交流、品牌提升、拓展市场http://www.stonebuy.com/enterprise/FuJian/QuanZhouShi.html、供需对接、扩大销售的优秀平台。
  第五届青岛国际石材http://www.stonebuy.com/展计划展出面积40000平米,1500个国际标准展位,定向邀请60000国内外专业观众、买家,全力打造高效的国际贸易http://www.stonebuy.com/trade/与国内在建工程采购平台!
  2011年7月14日,让我们青岛再相见!

评论区