石材防护宁好勿滥

浅谈如何避免干挂石材锈黄

怎样选择大理石 大理石怎样施...

新闻中心
新闻中心| 展会讯息| 石材百科| 石材双译| 建材市场| 石材术语| 石材协会| 报刊书籍
您的位置:首页 > 行业资讯 > 新闻中心 > 石业新闻 > 正文

华南区石材集散中心将落户广东云浮

[ 发布日期:2017-7-3 10:17:42 ] 浏览人数: 5212
华南区石材集散中心将落户广东云浮
  近日,鑫圆共享全国建材运营中心、云浮国际石材http://www.stonebuy.com/博览中心负责人就双方业务合作展开洽谈,并表示双方将通力合作,共同把石博中心打造成为华南区标杆,未来华南区石材http://www.stonebuy.com/集散中心也将落户广东云浮。

  广东云浮,又名石城,盛产大理石,是闻名全国的石材http://www.stonebuy.com/之乡,素有“石材http://www.stonebuy.com/王国”和“石都”之称。其非金属矿物丰富,主要有硅线石、白云岩、大理岩、花岗岩、重晶石、滑石、高岭土、石灰石、粘土、砂页岩、钾长石等,为石材http://www.stonebuy.com/集散中心提供了有力条件。

评论区