“州质监”助推延边汪清县石材...

绿色公共采购将成未来采购主要...

宝鸡欲打造建筑陶瓷基地

新闻中心
新闻中心| 展会讯息| 石材百科| 石材双译| 建材市场| 石材术语| 石材协会| 报刊书籍
您的位置:首页 > 行业资讯 > 新闻中心 > 企业风采 > 正文

石材企业市场拓展 服务力是关键

[ 发布日期:2010-8-10 8:44:32 ] 浏览人数: 14623
石材企业市场拓展 服务力是关键

  科技与生活的不断进步,人们对产品http://www.stonebuy.com/sample/的购买也是有所提高,天然石材http://www.stonebuy.com/产品http://www.stonebuy.com/sample/的购买也是很关键的,但是石材http://www.stonebuy.com/消费者也在注目着石材http://www.stonebuy.com/企业http://www.stonebuy.com/enterprise/的售后服务工作。
  过去,买家电是独门独户去商场买,而且一件一件分开的买,现在,营销方式多了,消费者为了途个实惠,将几个家电集在一起买,并选择节假日或优惠日购买,有些甚至参与到网上团购方式购买,这些都体现了现代的服务式营销,让消费者得到最优惠、最满意的产品http://www.stonebuy.com/sample/和专业的服务。
  石材http://www.stonebuy.com/行业经过多年的发展,从过去单一的人造石展厅和简单的购买习惯转变到现在的实景实样展示和体验式购买习惯,商家也在想尽一切办法提高销售服务。随着消费者消费意识的提高,对设计效果和装修风格有了更高的要求,他们在追求自已的个性,专门找装修公司设计施工。但是,很多消费者对装修公司做事不地道,收费高,特别是材料方面回扣大,令到业主们持怀疑态度。聪明的业主甚至到市场http://www.stonebuy.com/enterprise/FuJian/QuanZhouShi.html了解行情,有些消费者就直接找装修公司只负责设计和施工,材料由业主自已指定或到市场http://www.stonebuy.com/enterprise/FuJian/QuanZhouShi.html购买,形成这种现象已成普遍了。
  石材http://www.stonebuy.com/企业http://www.stonebuy.com/enterprise/市场http://www.stonebuy.com/enterprise/FuJian/QuanZhouShi.html拓展服务力是关键
  为了达到消费者的意愿,众多石材http://www.stonebuy.com/商家开始不断创新,无论是在产品http://www.stonebuy.com/sample/上还是在展示上或者是配套服务上都进行改良,为提高零售份额。到目前,石材http://www.stonebuy.com/营销有了很大的改观,商家在设计和展示方面下功夫,在服务方面周到细致体贴,令消费者得到“尊贵”的服务。他们在学习推销自已,开始了解消费者需要什么,开始研究消费习惯和消费心态,开始为消费者解决难题,他们还上门服务,了解情况和维护指导。
  笔者与消费者谈话中了解到:“现在的服务好很多了,本来只是想过来看看产品http://www.stonebuy.com/sample/,却被导购的真情服务所打动,有时不但交易成功了,还交上几个石材http://www.stonebuy.com/界的朋友呢”。他们还说:“有时买产品http://www.stonebuy.com/sample/就是买服务,感觉好就买,对产品http://www.stonebuy.com/sample/其实要求并不是那么高,关健是买的时候能得到对方的热情和尊重,使用的时候有人关心和出了问题能快速解决就满足了”。透过消费者心中,我们应该想到,多一份关心多一份爱,有专业的服务才有真正的回报。石材http://www.stonebuy.com/销售不再是过去的冷冰冰的卖场购物,它应该富有石材http://www.stonebuy.com/的文化,有实景展示应用效果,有专业的引导购物和真诚的服务态度,这样才能让石材http://www.stonebuy.com/行业健康发展。
  走访各大石材http://www.stonebuy.com/市场http://www.stonebuy.com/enterprise/FuJian/QuanZhouShi.html,发现大品牌企业http://www.stonebuy.com/enterprise/对服务比较重视,礼貌待人,站在客人的角度解决真正的装修烦恼,但是大部份小品牌就达不到这样效果了,产品http://www.stonebuy.com/sample/质理和展示应用不那么令人满意,服务态度也跟不上,两者之比,就影响成交效果了。作为极具竟争性的石材http://www.stonebuy.com/营销,在管理和营销方面多下功夫,产品http://www.stonebuy.com/sample/质量得到保证,服务质量得到提升,对市场http://www.stonebuy.com/enterprise/FuJian/QuanZhouShi.html竟争是一个很好的优势。只注重产品http://www.stonebuy.com/sample/质量而不注重服务,或者注重服务产品http://www.stonebuy.com/sample/质量又跟不上,这些都会阻碍企业http://www.stonebuy.com/enterprise/健康发展,只有将产品http://www.stonebuy.com/sample/质量做好,品牌形象树立起来,营销服务跟上去了才能对企业http://www.stonebuy.com/enterprise/有帮助。时下最热门的服务营销就是团购,它是集欢乐、购物、吃、游、玩为一体的团购活动,它体现了消费者的创新消费方式和生活习惯。目前,很多企业http://www.stonebuy.com/enterprise/正在推行,效果不错,建议企业http://www.stonebuy.com/enterprise/在操作方式上多点创新多点实惠才是最后的赢家,石材http://www.stonebuy.com/的质量很关键,但是,石材http://www.stonebuy.com/企业http://www.stonebuy.com/enterprise/在服务力方面也要引起重视才行。

评论区