徐屯镇大力发展石材产业

石材出口企业利用网络开发渠道

浴室石材巧维护

新闻中心
新闻中心| 展会讯息| 石材百科| 石材双译| 建材市场| 石材术语| 石材协会| 报刊书籍
您的位置:首页 > 行业资讯 > 新闻中心 > 石业新闻 > 正文

金融危机席卷印度拉贾斯坦邦的砂岩业

[ 发布日期:2008-12-12 9:16:52 ] 浏览人数: 1846

      全球经济危机导致印度的股票市场http://www.stonebuy.com/enterprise/FuJian/QuanZhouShi.html动荡不安,不仅如此,印度济浦尔地区的砂岩业也受到严重影响。

      拉贾斯坦邦砂岩业的主要客户是美国和英国,随着这些客户订单的大量取消,当地的砂岩市场http://www.stonebuy.com/enterprise/FuJian/QuanZhouShi.html开始面临衰败。

      大约有100万的砂岩从业人员可能因此受到更严重的影响。而这个地区70%的劳动力都与砂岩业有着直接或间接的联系,这些人也会受到金融危机的影响。

      拉贾斯坦邦的库塔地区过去每个月能出口http://en.stonebuy.com/1200-1250个集装箱,但是现在只能出口http://en.stonebuy.com/200-250个。

      某公司的区域经理皮若迪说:“美国的经济衰退影响了80%-90%的石材http://www.stonebuy.com/贸易http://www.stonebuy.com/trade/。原先出口http://en.stonebuy.com/商能出口http://en.stonebuy.com/大约35个集装箱的石材http://www.stonebuy.com/,而现在只能出口http://en.stonebuy.com/30-35箱。客户已经有足够的库存,所以他们不会再有更多的需求。政府工程也因经济危机而停摆。出口http://en.stonebuy.com/商们没有任何本地买家。”

      在济浦尔的内陆集装箱装卸站外边停放着正在等待货物的数百辆空拖车。但是拉贾斯坦邦的港口出货量是非常之少。

      一位砂岩出口http://en.stonebuy.com/商说:“建筑业受到经济衰退的影响,而石材http://www.stonebuy.com/又在建筑业中占据重要地位。我们的订单减少了50%-60%,而且明年的情况也没有好转的趋势。通常我们的订单是到明年的,但是现在却没有任何生意。”

      拉贾斯坦邦地区的砂岩生产占印度整个国家的65%.

      另一位砂岩出口http://en.stonebuy.com/商也说:“这个地区有500名砂岩出口http://en.stonebuy.com/商。超过100万的人与砂岩业有着直接或间接的联系,如劳工,起重机师,拖拉机运输者,运输业和矿业。由于危机影响太大,很多公司开始裁员,我们也不得不这么做。”

      印度是世界上仅次于中国http://www.stonebuy.com和意大利的第三大砂岩出产国。印度绿大理石在世界上享有很高的声誉。

评论区