人造石台面一般污渍的清洁方法

天然石材的球面加工工艺

执行力文化

新闻中心
新闻中心| 展会讯息| 石材百科| 石材双译| 建材市场| 石材术语| 石材协会| 报刊书籍
您的位置:首页 > 行业资讯 > 新闻中心 > 石业新闻 > 正文

平度长乐镇三城路沿线环境整治再上新台阶

[ 发布日期:2008-9-2 8:55:00 ] 浏览人数: 1898
     8月28日,随着最后一家石材http://www.stonebuy.com/企业http://www.stonebuy.com/enterprise/——刚真石材http://www.stonebuy.com/将外墙粉刷完毕,平度市长乐镇三城路沿线外墙粉刷基本完成。117家企业http://www.stonebuy.com/enterprise/新粉刷墙壁1.6万平方米,植树种草完成绿色覆盖1.2万平方米。

      近期以来,该镇持续强化了以三城路沿线为重点的环境综合整治,按照“宜墙则墙、宜树则树、宜草则草”的原则,保证了环境整治再上新台阶。

      强化认识。先后三次召开专题会和镇村干部、企业http://www.stonebuy.com/enterprise/负责人会议,组织石材http://www.stonebuy.com/企业http://www.stonebuy.com/enterprise/负责人、镇村干部到寿光、南山等地参观学习,对照先进查找不足。

      强化队伍。成立城镇环境综合管理中队,配备了专用车辆,对工业园和全镇环境加强监管和全天清理保洁。镇干部主动加班,高标准高水平推进,确保了工程质量。   

      强化机制。对三城路沿线的石材http://www.stonebuy.com/企业http://www.stonebuy.com/enterprise/和路域环境建章立制,严格管理。加强与工商、环保等部门的联系,对三城路沿线的业户实行挂牌管理。

评论区