精彩抢先报…

刘邦原来是个文盲

天然石材幕墙装饰的几处规定

新闻中心
新闻中心| 展会讯息| 石材百科| 石材双译| 建材市场| 石材术语| 石材协会| 报刊书籍
您的位置:首页 > 行业资讯 > 新闻中心 > 业内精英 > 正文

访云南恒桑石材有限公司董事长童辉熟

[ 发布日期:2008-7-26 8:14:04 ] 浏览人数: 2651
 云南恒桑石材http://www.stonebuy.com/有限公司,座落于云南昆明。董事长童辉熟先生,长期以来一直从事石材http://www.stonebuy.com/的开采与加工,他的敬业精神深得同行的认可。目前公司由云南、深圳、北京三方股东投入巨资,整合了各方面资源,对红河县甲寅乡“添宝绿”花岗石、孔雀翎、石榴石、汉白玉等优秀名贵石材http://www.stonebuy.com/,进行科学化、规模化的石材http://www.stonebuy.com/开采和深加工,以实现资源效率最大化并最大限度的保护好当地的生态环境,同时带动当地其他产业的发展,力争成为云南省石材http://www.stonebuy.com/行业的龙头企业http://www.stonebuy.com/enterprise/

  2008年4月,云南恒桑石材http://www.stonebuy.com/有限公司董事长童辉熟先生到厦门出席厦门石材http://www.stonebuy.com/展。本网采访了童董事长。www.stonebuy.com

  记者:今年年初,公司开采的石材http://www.stonebuy.com/品种“添宝绿”中被评为全国名优名矿奖。当时我记得你说过,由于“添宝绿”地处高寒山区,加上道路还未修好,运输很困难,现在时间已过半年了,不知现在的情况发展怎样?

  童辉熟:半年前我曾说过,我们还在加紧修路。从取石材http://www.stonebuy.com/的的地方开车至当地加工厂,全长约27公里全是我们自己投资修路,是今年6月中旬才全线贯通的,这里顺带说几点:

  1. 由于公路的畅通,开采出来的石材http://www.stonebuy.com/才能顺利运往内地出售,满足广大用户的需求。
  2. 我们投资的大型石材http://www.stonebuy.com/加工厂,现在已正式启动,每天能生产各异的石材http://www.stonebuy.com/荒料和板材。还可以满足当地用户的石料加工。
  3. 公司现在可以郑重向社会各界宣布。由云南恒桑石材http://www.stonebuy.com/有限公司生产的“添宝绿”石材http://www.stonebuy.com/。正式面向各地出售。望同行及社会各界前来指导我们的工作。关于石材http://www.stonebuy.com/“添宝绿”的销售。我们专门设了石材http://www.stonebuy.com/营销部。www.stonebuy.com

  记者:“添宝绿”一出现,便得到市场http://www.stonebuy.com/enterprise/FuJian/QuanZhouShi.html的普遍认可和喜爱,这个品种石材http://www.stonebuy.com/为什么有如此魅力呢,能否给我们详细介绍一下。

  童辉熟:“添宝绿”石材http://www.stonebuy.com/是一种石纹路非常清新的、流水起伏式样的石材http://www.stonebuy.com/,它的构造非常特殊,实质细腻、既有硬度又有柔度、比一般石材http://www.stonebuy.com/在厚薄度的控制上更为优异。经我们测试它的硬度已达6度以上,光泽度为大于9度。石材http://www.stonebuy.com/颜色、性能都堪称一流水平。它是同类石材http://www.stonebuy.com/产品http://www.stonebuy.com/sample/中的佼佼者。目前,我公司投资三千多万元厂房,正以现代化一流的生产线、先进的技术进行开采加工。目前,日开采不低于150立方米,并以年产值2.007个亿的速度飞速发展。同时,本产品http://www.stonebuy.com/sample/又属环保型绿色A类名贵石材http://www.stonebuy.com/,是家装、建筑、装饰、墓碑、雕刻的极品上好石材http://www.stonebuy.com/。我这样说不是夸大宣传,你们可以到实地进行考察,“添宝绿”石材http://www.stonebuy.com/纹路自然天成,具有明显的条理性,流动形态似行云流水,纹路分布均匀协调,外观的连续韵律味特浓。总体感受给人高贵典雅、落落大方、亭亭玉立,按规则严格检测达标为A类,纯属绿色环保产品http://www.stonebuy.com/sample/,适用范围不受任何限制。
记者:如此优秀的产品http://www.stonebuy.com/sample/,公司对于该石材http://www.stonebuy.com/出口http://en.stonebuy.com/有何打算呢?

  童辉熟:当我们发现“添宝绿”这个品种后,就感觉他的市场http://www.stonebuy.com/enterprise/FuJian/QuanZhouShi.html前景将无可限量,于是,我们走访过许多国家,比如泰国,日本,韩国以及东西欧国家,如何把我们的产品http://www.stonebuy.com/sample/打出国门是企业http://www.stonebuy.com/enterprise/一直在思考的问题,最终我们得出一个结论:“产品http://www.stonebuy.com/sample/质量”。只有先把质量关把好,经得住市场http://www.stonebuy.com/enterprise/FuJian/QuanZhouShi.html的考验,在满足国内市场http://www.stonebuy.com/enterprise/FuJian/QuanZhouShi.html需求的同时,努力走出国门。相信我们的产品http://www.stonebuy.com/sample/“添宝绿”和“汉白玉”都经得起国内外客商的验证。国外许多大型建筑物,如白宫、克林姆宁宫、意大利教堂、国家大剧院等宏伟建筑,都分别取用了汉白玉,它的雕刻风格都堪称世界一流,石材http://www.stonebuy.com/资源来自世界各地,可以说是一种匠心独具的人类艺术精华,真正的石材http://www.stonebuy.com/装饰博物馆,我们走出国门就要学习人家对石材http://www.stonebuy.com/装饰的钻研和对石材http://www.stonebuy.com/运用的技能,当然,我国也是历史文明大国,运用石材http://www.stonebuy.com/不比其他国家差,所以我现在所谈的主要是,如何运用我们的石材http://www.stonebuy.com/来赚取国外的外汇订单,我想只要我们保持长盛不衰的执着精神,勇抓质量关,相信不久的将来企业http://www.stonebuy.com/enterprise/一定会赢得十分可喜的成长和发展。www.stonebuy.com

  近几年,我已经走访了福建http://www.zongyi.com.cn/、厦门,南安http://www.shicai.com.cn/水头http://www.shicai.com.cn/泉州http://www.zongyi.com.cn/、广东很多知名品牌企业http://www.stonebuy.com/enterprise/,如:南安http://www.shicai.com.cn/的溪石集团、英良集团、光岩集团、云浮永新、福利达、春光等著名企业http://www.stonebuy.com/enterprise/,从人家办企业http://www.stonebuy.com/enterprise/的交流中,我学到了许多过去不知道的很多事情,因此,学习、学习、再学习是我对知识提高的一种动力。这几年,我在国内出席了不少大型国际、国内石材http://www.stonebuy.com/展会、会议,并与中国http://www.stonebuy.com石材http://www.stonebuy.com/工业协会会长邹传胜、全国工商联石材http://www.stonebuy.com/商会、北京石材http://www.stonebuy.com/商会和福建http://www.zongyi.com.cn/、广东、上海、南安http://www.shicai.com.cn/石材http://www.stonebuy.com/商会的会长、秘书长都有所接触,从他们的交谈中我得出一条真理:那就是必须真才实干的做事。当然,现代科学不能盲目的干,必须得保持清醒头脑,用现代化的科技技术和聪明的智慧创造新的产品http://www.stonebuy.com/sample/。不断发掘、不断完善、不断更新、永无止境的走现代石材http://www.stonebuy.com/发展之路。我想,有我们的努力,、不久将来,我们云南恒桑石材http://www.stonebuy.com/肯定会以全国先进企业http://www.stonebuy.com/enterprise/同步,并以快速发展的势头,尽快打入国际市场http://www.stonebuy.com/enterprise/FuJian/QuanZhouShi.html,我想这日子不会太长了。

       记者:请问童董事长下一步的“汉白玉”和“添宝绿”石材http://www.stonebuy.com/要怎样运作,有何打算?

  童辉熟:下一步,我的石材http://www.stonebuy.com/就是开采—加工—销售这一工序的完整化。这里强调一点,关于销售,我急需具有实力的各地代理销售商前来做总代理。我将预设在广东、福建http://www.zongyi.com.cn/、上海、北京、华东等地设总代理。

  记者:坚信云南恒桑石材http://www.stonebuy.com/在童董的正确领导和积极向上的工作作风感染下,取得长足的进步和发展。

  童辉熟:承蒙吉言!常言说:“万丈高楼平地起。”我们会一步一个脚印的走上去的。

评论区