金蜘蛛大理石板面好坏的五种观...

石材技术基本术语

人造石材如何进行品牌化运作

新闻中心
新闻中心| 展会讯息| 石材百科| 石材双译| 建材市场| 石材术语| 石材协会| 报刊书籍
您的位置:首页 > 行业资讯 > 新闻中心 > 前沿信息 > 正文

前五月石狮关区关税比增八成

[ 发布日期:2008-6-9 9:03:54 ] 浏览人数: 1682
今年前五个月,石狮海关开征税款37511万元,同比增长86%%;税款入库数达40841万元,同比增长93%%。
  据海关人员分析,该关区今年来关税持续增长原因主要为:一方面应税货物进口的增长直接拉动了税收的增长。据了解,2008年来,该关区主要的税源商品为荒料石、乙二醇、PTA、盐渍牛皮、木浆、尼龙丝等。同时,该关采取“多点报关口岸验放”进口业务量大幅增长;另一方面,石狮口岸进口业务量持续增长,石湖港石材http://www.stonebuy.com/物流交易市场http://www.stonebuy.com/enterprise/FuJian/QuanZhouShi.html已初具规模,成为该关石材http://www.stonebuy.com/进口税收量增长的又一重要渠道。

评论区