石材养护 砂岩台面的养护知识

石材防护剂安全施工八原则

白色大理石致命性问题——发黄

新闻中心
新闻中心| 展会讯息| 石材百科| 石材双译| 建材市场| 石材术语| 石材协会| 报刊书籍
您的位置:首页 > 行业资讯 > 新闻中心 > 前沿信息 > 正文

土耳其海科玛大理石参观山东美丽石材

[ 发布日期:2008-5-14 8:48:49 ] 浏览人数: 1919

     5月10日,土耳其海科玛大理石有限公司总经理阿德先生应山东美丽石材http://www.stonebuy.com/集团公司董事长刑美丽之邀就双方如何继续深入合作进行详细探讨。与此同时,双方还饶有兴致地参观了山东美丽石材http://www.stonebuy.com/生产线,中国http://www.stonebuy.com石材http://www.stonebuy.com/网也应邀参观,宣传报道。

      美丽石材http://www.stonebuy.com/集团公司始创于1992年,属下拥有山东靓丽建材有限公司、美丽石材http://www.stonebuy.com/中东有限公司、山东大商国际矿业有限公司、是一家集矿山开采、石材http://www.stonebuy.com/加工、进出口http://en.stonebuy.com/贸易http://www.stonebuy.com/trade/为一体的大型石材http://www.stonebuy.com/企业http://www.stonebuy.com/enterprise/。厂区占地10万平方米,新建厂房200亩,是目前国内最具有实力和规模的专业石材http://www.stonebuy.com/供应商之一。美丽石材http://www.stonebuy.com/中国http://www.stonebuy.com拥有数座矿山和多家境外矿山的独家代理权,由专业采购人员为客户精心挑选,及时提供优质的原材。公司常备荒料5000立方米、板材20万平方米、多达200多个品种。

 

评论区