关于埃及石材工业的招商引资政...

浅谈意大利金花米黄PERLATO SV...

纹理张狂的路易斯金大理石

新闻中心
新闻中心| 展会讯息| 石材百科| 石材双译| 建材市场| 石材术语| 石材协会| 报刊书籍
您的位置:首页 > 行业资讯 > 新闻中心 > 前沿信息 > 正文

锻造金字品牌石材企业广告宣传不可忽略

[ 发布日期:2010-9-2 8:42:28 ] 浏览人数: 1309

  石材http://www.stonebuy.com/作为房地产领域的末端产业,在经济一片萧条的情况下,石材http://www.stonebuy.com/业也并未真正触底,更未同步出现回升的迹象,而是同比增速下滑,环比全面负增长。在这种情况下,广大石材http://www.stonebuy.com/企业http://www.stonebuy.com/enterprise/纷纷开始避免各种额外的广告预算,减少品牌推广等,并以此来减少金融危机给自己带来的不利影响。特殊形势下,谨慎和严谨的市场http://www.stonebuy.com/enterprise/FuJian/QuanZhouShi.html决策是可以理解并无可厚非的,但是,石材http://www.stonebuy.com/品牌建设是一个长期和持续的建设过程,关系到企业http://www.stonebuy.com/enterprise/的进一步发展和壮大,因此,特殊情况下,减少企业http://www.stonebuy.com/enterprise/产品http://www.stonebuy.com/sample/、品牌的宣传是值得商榷的。
  1、明确广告宣传的目的
  成功的企业http://www.stonebuy.com/enterprise/十分关注企业http://www.stonebuy.com/enterprise/和媒体的关系,他们依赖媒体。这方面在石材http://www.stonebuy.com/行业很落后,导致媒体在那边“光喊”,而缺乏企业http://www.stonebuy.com/enterprise/和整个行业支持。应该说媒体广告是石材http://www.stonebuy.com/供应商营销环节的一个重要环节,他不仅是支出也是投资,他是企业http://www.stonebuy.com/enterprise/无形资产积累的一种重要手段之一。很多石材http://www.stonebuy.com/企业http://www.stonebuy.com/enterprise/认为广告费用是企业http://www.stonebuy.com/enterprise/营销的支出,所以在市场http://www.stonebuy.com/enterprise/FuJian/QuanZhouShi.html不景气的情况下,第一个想到的就是减少广告及宣传支出。其实,广告的宣传只是给广大的购买方提供一种可能,旨在让他们了解你产品http://www.stonebuy.com/sample/的诉求点并以此带给石材http://www.stonebuy.com/企业http://www.stonebuy.com/enterprise/的价值。
  在金融危机的影响下,市场http://www.stonebuy.com/enterprise/FuJian/QuanZhouShi.html不景气的时候,停止和减少广告支出,不仅让采购商、消费者了解不到你的产品http://www.stonebuy.com/sample/信息,并产生“遐想”。同时,笔者认为,金融危机是人们对未来生活的不确定性,如果石材http://www.stonebuy.com/企业http://www.stonebuy.com/enterprise/在这个时候选择退缩或改变宣传策略,那后果必然是会影响到自身。
  2、广告宣传促使品牌稳健成长
  石材http://www.stonebuy.com/品牌众多,优秀企业http://www.stonebuy.com/enterprise/、成功品牌也数目不少。但是对于立志做大、做强品牌的石材http://www.stonebuy.com/企业http://www.stonebuy.com/enterprise/来说,更尤为重要,石材http://www.stonebuy.com/企业http://www.stonebuy.com/enterprise/曾经被定位为“脏、乱、差”,所以石材http://www.stonebuy.com/企业http://www.stonebuy.com/enterprise/的品牌建设是一个长期和艰辛的过程,容不得丝毫犹豫和退缩。如果在这个时候开始或者维持甚至加强品牌的宣传,更有领跑者的感觉。
  同时,石材http://www.stonebuy.com/企业http://www.stonebuy.com/enterprise/的品牌宣传很大一块是通过石材http://www.stonebuy.com/展会来实现的,把能否或者更大展位的参加全国乃至国外各大石材http://www.stonebuy.com/展是权衡该石材http://www.stonebuy.com/企业http://www.stonebuy.com/enterprise/行业地位的重要形式。在这个危机时刻,在品牌的推广上多做功课,表现出来的是采购商对企业http://www.stonebuy.com/enterprise/的认可和信心,随着市场http://www.stonebuy.com/enterprise/FuJian/QuanZhouShi.html形势的恢复、经济的复苏,这些传播的价值还是会通过销售量体现出来的。
  3、石材http://www.stonebuy.com/企业http://www.stonebuy.com/enterprise/在困难面前“优胜劣汰”
  经常听到石材http://www.stonebuy.com/行业门槛低,竞争激烈,严重影响整个行业发展,随着市场http://www.stonebuy.com/enterprise/FuJian/QuanZhouShi.html形势的日益严峻,将会出现一系列变化:入行门槛和风险进一步加深,品牌集中度进一步凸显,“大浪淘沙”,强势品牌逆风而上,优胜劣汰在困难面前表现的尤为突出。
  做品牌亦如逆水行舟,不进则退。中国http://www.stonebuy.com石材http://www.stonebuy.com/行业是个充满竞争的市场http://www.stonebuy.com/enterprise/FuJian/QuanZhouShi.html,挑战同时也意味着机遇,每个企业http://www.stonebuy.com/enterprise/都有机会,关键是看谁坚持,一以贯之地进行品牌的宣传和扩张。
  马云说:“今天很残酷,明天更残酷,后天很美好,但是大多数人死在明天晚上,看不到后天的太阳!”之前做过关于09年。“无影响,继续发展”、“受影响,想方解决”两项相加占85%左右;“迷茫”、“崩溃”两项相加则占15%左右,所以金融危机对石材http://www.stonebuy.com/行业的影响或许并没有想象得那么大,也没什么可怕,广大石材http://www.stonebuy.com/企业http://www.stonebuy.com/enterprise/完全有能力轻松应付经济这场危机,并和中国http://www.stonebuy.com石材http://www.stonebuy.com/行业一齐看到后天的太阳。

评论区