辨识石材的妙法

石材荒料等价格全面上涨让企业...

板岩地板的优缺点

新闻中心
新闻中心| 展会讯息| 石材百科| 石材双译| 建材市场| 石材术语| 石材协会| 报刊书籍
您的位置:首页 > 行业资讯 > 新闻中心 > 石材相关 > 正文

花岗岩流行色

[ 发布日期:2008-5-10 8:31:41 ] 浏览人数: 3125
      花岗岩常被用作厨房台面,其巨大的魅力源自于丰富多变的斑纹,色调和石材http://www.stonebuy.com/的天然色彩。石材http://www.stonebuy.com/行业已对这些石材http://www.stonebuy.com/的颜色和图案进行了规范,我们在订购或比较时就更容易查找到了。
      纯黑色:纯黑色是光泽的黑色。这种色调的花岗岩是完全纯黑的。高度抛光之后就像镜子一样光亮,其美观,优质的特性使之脱颖而出。纯黑色花岗岩是最受欢迎的装饰花岗岩。这种花岗岩主要分布在澳大利亚,南非,印度和瑞典。www.stonebuy.comw.stonebuy.com
      蓝色:事实上,这种花岗岩有许多不同的类型。花岗岩产地不同,名称也会不同。到目前为止,蓝色花岗岩的受欢迎程度位居世界第二。
      蓝色花岗岩通常呈现蓝光色调,而斑纹以灰色,白色,黑色或蓝色为基调。蓝色花岗岩大部分来自西班牙和巴西。
      白色:白色花岗岩有多种不同的白色色调。产地不同,名称也会不同。例如大花白是来自中国http://www.stonebuy.com广东的白色花岗岩。它主要有白色,灰色,和黑色斑纹。而另一个变异色,卡拉拉白色调更多是象牙白。这种花岗岩大部分在分布在意大利或巴西。www.stonebuy.com
      铜色或金色:这些金属色使得花岗岩的一些装置非常耀眼。它们的矿石遍布世界各地,通常混合黑白色或灰色斑纹。在南美洲,这种花岗岩存储量很大,不过这种花岗岩在世界各地都有。
      绿色: 跟其他颜色相比,这种颜色的花岗岩可能是最多变的。在进行色彩比较时其他大部分的颜色都没有好论述的,但是绿色刚好相反。印度森林绿带点灰色和玫瑰色,挪威珍珠绿带有蓝色和浅绿色。而来自巴西的墨绿麻是混合色,来自南非的橄榄绿有绿色斑纹。
      玫瑰色:红色色调的花岗岩也是不错的选择。标准的红色和深红色都非常流行。玫瑰色色调的花岗岩,已经比其他大部分的颜色更为罕见。色调的基调从淡紫色到粉红色,通常伴随一些柔软光滑的颜色像白色或较浅的金色。玫瑰色花岗岩有时候会带点对比强烈的颜色如深灰色与浅玫瑰色。玫瑰色花岗岩主要来自中国http://www.stonebuy.com和巴西。www.stonebuy.com

评论区