谈室内设计中空间的分隔

花岗岩选材攻略,记住这三点

大理石颜色决定价格

新闻中心
新闻中心| 展会讯息| 石材百科| 石材双译| 建材市场| 石材术语| 石材协会| 报刊书籍
您的位置:首页 > 行业资讯 > 新闻中心 > 展会新闻 > 正文

促进福建成为全球石材中心

[ 发布日期:2008-3-7 16:13:50 ] 浏览人数: 3051

---专访福建http://www.zongyi.com.cn/石材http://www.stonebuy.com/行业协会会长许荣旗

  记者:中国http://www.stonebuy.com厦门国际石材http://www.stonebuy.com/展到如今已举办8届了,您认为厦门石材http://www.stonebuy.com/展对福建http://www.zongyi.com.cn/石材http://www.stonebuy.com/业的发展带来了哪些影响?

  许荣旗:中国http://www.stonebuy.com厦门国际石材http://www.stonebuy.com/展已成为行业的营销渠道和销售平台;也成为行业资源采购和拓展的主要渠道;并提升了行业的整体形象;也促进福建http://www.zongyi.com.cn/成为全球石材http://www.stonebuy.com/中心的形成,行业规模和集中度、展会、技术装备,这些都是国际行业中心的必备条件。

  记者:福建http://www.zongyi.com.cn/石材http://www.stonebuy.com/商会的会员是如何来评价厦门石材http://www.stonebuy.com/展的?

  许荣旗:我们会员企业http://www.stonebuy.com/enterprise/石材http://www.stonebuy.com/展的评价都很高,厦门石材http://www.stonebuy.com/展已经成为行业各企业http://www.stonebuy.com/enterprise/每年的最主要工作重点,行业企业http://www.stonebuy.com/enterprise/已经把它当成自己的展会,用心经营了。

  记者:厦门石材http://www.stonebuy.com/展经过8年的发展,规模已位列世界专业石材http://www.stonebuy.com/展三甲,您觉得今后厦门石材http://www.stonebuy.com/展还需在哪些方面加强、提升?

  许荣旗:我觉得厦门石材http://www.stonebuy.com/展今后还应进一步加强展会的国际化,增加和吸引更多的国外资源和产品http://www.stonebuy.com/sample/来参展;并进一步加强对国内市场http://www.stonebuy.com/enterprise/FuJian/QuanZhouShi.html的拓展力度,让更多的国内设计师、建筑商认知,成为国内外客商的采购和信息平台。我们要把中国http://www.stonebuy.com厦门国际石材http://www.stonebuy.com/展发展成为全球第一采购平台。

评论区