不同色彩的天然石材打造的卫浴...

南安水头海西石材公用保税仓库...

走进名师孙云:用“平安心”对...

新闻中心
新闻中心| 展会讯息| 石材百科| 石材双译| 建材市场| 石材术语| 石材协会| 报刊书籍
您的位置:首页 > 行业资讯 > 新闻中心 > 展会新闻 > 正文

厦门国际石材展境外客商首次逾万人

[ 发布日期:2008-3-10 8:38:08 ] 浏览人数: 2704

     历时四天的 “第八届中国http://www.stonebuy.com厦门国际石材http://www.stonebuy.com/展览会”九日圆满落幕。本届石材http://www.stonebuy.com/展莅会境外专业客商首次超万人。

     据厦门石材http://www.stonebuy.com/展组委会提供的统计,本届石材http://www.stonebuy.com/展成果丰硕:共吸引境内外客商六万九千人次,其中,来自全球一百一十五个国家和地区的境外专业客商一万一千七百多名,人数首次超万人;展会现场签订进出口http://en.stonebuy.com/意向合同金额达九亿八千万美元,超过厦门口岸全年石材http://www.stonebuy.com/出口http://en.stonebuy.com/额的三分之一。

     一项针对莅会客商展开的调查结果显示,本届展会客商满意度达百分之九十八以上。

     据介绍,本届展会整体布展水平有了较大幅度提升,特装展位占总展位数的九成五,据不完全统计,各参展商在布展方面的费用达三千多万人民币。www.stonebuy.com

     相比往届,本届展会的展品趋于“高端”和“新型”:上千元一块的彩色拼接石地砖;惟妙惟肖、巧夺天工的各种石刻雕塑;把电子产品http://www.stonebuy.com/sample/巧妙融入传统石材http://www.stonebuy.com/工艺的“墓园留声机”;以及世界各地专门用来设计、切割、打磨各类石材http://www.stonebuy.com/产品http://www.stonebuy.com/sample/机械http://www.stonebuy.com/machine/工具和石材http://www.stonebuy.com/专用软件等高新技术产品http://www.stonebuy.com/sample/纷纷在展会上争奇斗艳,令来自世界各地的参观者叹为观止。

评论区