巴西的矿产资源概况和管理

浅析石材行业目前面临的难点

花岗岩超薄板的火烧技术

新闻中心
新闻中心| 展会讯息| 石材百科| 石材双译| 建材市场| 石材术语| 石材协会| 报刊书籍
您的位置:首页 > 行业资讯 > 新闻中心 > 展会新闻 > 正文

第五届荒料展招展即将告罄,最后3席,把握商机!

[ 发布日期:2018-10-10 11:19:37 ] 浏览人数: 284

  第五届海西(国际)石材http://www.stonebuy.com/荒料交易会将于2018年11月8日至11月11日福建http://www.zongyi.com.cn/·海西石材http://www.stonebuy.com/城举行。自今年5月正式对外招商以来,荒料展得到了业内众多资源石企的广泛关注和鼎力支持。

  本届展位共设330个户外标准摊位,截止目前,仅余3个精品展位(10mX10m,100平米),招展即将告罄,把握最后商机!


 

交易零距离,商机无极限
▲▲▲
                           

  随着“一带一路”国家建设发展战略稳步推进,泛家居产业项目的蓬勃发展,为海西建筑及装饰石材http://www.stonebuy.com/企业http://www.stonebuy.com/enterprise/带来巨大的发展商机。石材http://www.stonebuy.com/荒料作为石材http://www.stonebuy.com/行业源头,我们把握荒料未被挖掘的市场http://www.stonebuy.com/enterprise/FuJian/QuanZhouShi.html机会及商业价值,赢取全球石材http://www.stonebuy.com/荒料交易的战略高地。荒料展毗邻石博会,为矿主、石材http://www.stonebuy.com/品牌商提供推广渠道及展销平台,为参观观众带来一场世界级的石材http://www.stonebuy.com/荒料交易盛宴。

  第五届海西(国际)石材http://www.stonebuy.com/荒料交易会从展出范围上诠释“要选材,先选料”的核心主题。同时本届荒料展结合展商客户反馈意见,根据实际情况重新设置了场地范围及区间规划,在确保展出效果的前提下,提供了较为舒适的观展体验。
 


第五届海西(国际)石材http://www.stonebuy.com/荒料交易会
▲▲▲
                        


▲展会区位图




▲ 100平米精品展区-展位效果图


▲ 12平米一席展区-展位效果图
 

往届精彩回顾
▲▲▲
                        




▲ 展会全景航拍效果










▲ 展会现场
 

联系我们
▲▲▲
                        

招展热线:0595-26922222


来源:海丝智造

评论区