未来石材行业将注重营销渠道和...

200年石材加工史 云浮石材产业...

石湖港石材物流园区被列海西示...

新闻中心
新闻中心| 展会讯息| 石材百科| 石材双译| 建材市场| 石材术语| 石材协会| 报刊书籍
您的位置:首页 > 行业资讯 > 新闻中心 > 前沿信息 > 正文

拓福建材扩张市场 预言行情将降20%

[ 发布日期:2005-12-4 8:30:55 ] 浏览人数: 184261

    “拓福今年来大力拓展国际市场http://www.stonebuy.com/enterprise/FuJian/QuanZhouShi.html,目前已在美国开了6家分店,今年营业额折合人民币将突破2亿元。”这是在11月8日召开的“2006年拓福品牌推广招标提案会”上传出的消息。此外,福建http://www.zongyi.com.cn/福建http://www.zongyi.com.cn/材董事长林云预言,过不了两个月,榕城5类建材价格将下调20%。

  福建http://www.zongyi.com.cn/福建http://www.zongyi.com.cn/材董事长林云表示,拓福在福建http://www.zongyi.com.cn/已有5家店,向外扩张是必然的选择,之所以选在美国开店,是因为在美国不少种类的中国http://www.stonebuy.com建材产品http://www.stonebuy.com/sample/很受欢迎,如石材http://www.stonebuy.com/、水暖、洁具、木地板等,拓福在纽约、佛罗里达等地的分店,主要就经营这些产品http://www.stonebuy.com/sample/

  一石材http://www.stonebuy.com/厂商负责人称,借助拓福的平台,石材http://www.stonebuy.com/厂商改变了以往孤军作战的局面,今年出口http://en.stonebuy.com/美国市场http://www.stonebuy.com/enterprise/FuJian/QuanZhouShi.html的数量增加了不少。据悉,拓福明年还打算在美国市场http://www.stonebuy.com/enterprise/FuJian/QuanZhouShi.html再开10家分店,主要采取与当地企业http://www.stonebuy.com/enterprise/合资的方式。

  据悉,林云之所以底气十足地说这话,是因为拓福已与上述5类产品http://www.stonebuy.com/sample/的生产厂家签约,明年初拓福将全面推出这5类自有品牌产品http://www.stonebuy.com/sample/,省去了经销商等许多环节,大幅度降价将成为可能。1-10月,拓福在福建http://www.zongyi.com.cn/的销售额已突破3亿元。另悉,拓福明年还将在福州、泉州http://www.zongyi.com.cn/、厦门及广东、浙江等国内各地再开10家分店。

评论区