天然石材的魅力

长泰大力推进石材加工企业综合...

石材花线条常用的加工方法介绍

新闻中心
新闻中心| 展会讯息| 石材百科| 石材双译| 建材市场| 石材术语| 石材协会| 报刊书籍
您的位置:首页 > 行业资讯 > 新闻中心 > 企业风采 > 正文

闽南建材第一市场党员商铺信誉高

[ 发布日期:2005/12/23 8:21:00 ] 浏览人数: 185227

      闽南建材第一市场http://www.stonebuy.com/enterprise/FuJian/QuanZhouShi.html是目前我国最大的“石材http://www.stonebuy.com/超市”,已有“共产党员经营户”16家,在市场http://www.stonebuy.com/enterprise/FuJian/QuanZhouShi.html起到了良好的示范作用。

  山西客商徐先生在南安http://www.shicai.com.cn/水头http://www.shicai.com.cn/的闽南建材第一市场http://www.stonebuy.com/enterprise/FuJian/QuanZhouShi.html采购石板材时,特地来到悬挂着“共产党员经营户”牌匾的商铺挑选,并下了一笔订单。“‘党员商铺’信誉好,服务好,可信度高!”徐先生说。

评论区

 

手机访问