火烧面石材平整度的操作方法

浙江省东阳市挖掘出华东地区最...

价格-Price(1)

新闻中心
新闻中心| 展会讯息| 石材百科| 石材双译| 建材市场| 石材术语| 石材协会| 报刊书籍
您的位置:首页 > 行业资讯 > 新闻中心 > 石材相关 > 正文

“石艺”在市场上的发展潜力

[ 发布日期:2005-5-6 8:20:42 ] 浏览人数: 232328

      以前石材http://www.stonebuy.com/在家庭装修中仅起到点缀作用,现在石材http://www.stonebuy.com/在装修中的应用,已经像木材、布料被称为“木艺”、“布艺”一样,被很多设计师和消费者认同为“石艺”,因为艺术化石材http://www.stonebuy.com/产品http://www.stonebuy.com/sample/在工艺上取得了突破:石材http://www.stonebuy.com/加工不再依靠工匠的手工雕刻,而是把石材http://www.stonebuy.com/弄成粉,胶粘材料混合后,通过各种模具加工成风格多样的实用性、装饰性产品http://www.stonebuy.com/sample/

      由此,一些新品种将成为市场http://www.stonebuy.com/enterprise/FuJian/QuanZhouShi.html主流。如超薄型天然石材http://www.stonebuy.com/,其以绿色环保、节约资源、重量轻、施工方便、强度大、抗冲击性能好、坚固耐用、花纹自然、光泽度好等特点,被公认为二十一世纪的绿色建材饰品,已广泛应用于制作蜂窝复合板、铝塑复合板和直接粘贴装饰等。而用天然石材http://www.stonebuy.com/加工成的马赛克,具有很强的立体感;用整块巨石雕成的浴缸,让沐浴者享受天然温泉的感觉;能透出光线的超薄石材http://www.stonebuy.com/,营造出温馨朦胧的光影;用数码机械http://www.stonebuy.com/machine/加工的异型材改变了传统石材http://www.stonebuy.com/的呆板感。这些新奇的石材http://www.stonebuy.com/,突破了传统石材http://www.stonebuy.com/在厨房、卫生间、窗台等处装修的局限,几乎可以用在室内的任何地方。

      据业内人士指出,上海石材http://www.stonebuy.com/市场http://www.stonebuy.com/enterprise/FuJian/QuanZhouShi.html的飞速发展,既得益于上海房地产市场http://www.stonebuy.com/enterprise/FuJian/QuanZhouShi.html的发展,也与石材http://www.stonebuy.com/新品不断出现,装饰性不断强化密不可分。

      另据了解,一些新技术的出现,也为装修石材http://www.stonebuy.com/的大量运用提供了条件。比如地热技术的出现,解决了石材http://www.stonebuy.com/冬季冰冷的问题,而其本身不易变形的特点,使越来越多的人在装修家庭和办公场所地面时倾向于选择石材http://www.stonebuy.com/。最薄3毫米的薄型大理石板由于重量大大减轻,可以替代传统的墙面饰材瓷砖的使用。

      市石材http://www.stonebuy.com/行业协会负责人介绍,前些年上海石材http://www.stonebuy.com/市场http://www.stonebuy.com/enterprise/FuJian/QuanZhouShi.html曾遭受过石材http://www.stonebuy.com/具有放射性问题的困扰,现在,越来越多的消费者认识到天然材料的放射性只要不超标,就不会对人体造成伤害。而石材http://www.stonebuy.com/作为天然材料,比其他的人工合成材料具有更高的环保性。相信,今后上海石材http://www.stonebuy.com/市场http://www.stonebuy.com/enterprise/FuJian/QuanZhouShi.html的发展潜力还很大,“石艺”会走进更多市民的家庭。 

评论区