金刚石材料刀具简介

龙岩永定石材具有扩展前景

全球最大专业石材展今日在厦开...

新闻中心
新闻中心| 展会讯息| 石材百科| 石材双译| 建材市场| 石材术语| 石材协会| 报刊书籍
您的位置:首页 > 行业资讯 > 新闻中心 > 石业新闻 > 正文

黄色品种天然石材销路看好

[ 发布日期:2004-3-9 8:05:19 ] 浏览人数: 1247946
    一些目前销路极好的黄色石材http://www.stonebuy.com/品种,历史上从没有像现在这样受到欢迎,被大量用于各种工程之中。特别是在中国http://www.stonebuy.com和美国,除了各种米黄色的大理石外,一些黄色花岗岩品种,如世贸金麻、金钻麻、加里奥金麻、古铜黄、葩提侬金麻、香槟金麻等腰三角形,也经常出供不应求的局面。法国正在成为欧洲的石材http://www.stonebuy.com/新星法国不是天然石材http://www.stonebuy.com/生产大国,与意大利德国相比,法国的天然石材http://www.stonebuy.com/企业http://www.stonebuy.com/enterprise/在国际贸易http://www.stonebuy.com/trade/中也甚活跃,但不轩的石材http://www.stonebuy.com/板材半成品与成品的产量却高于德国。

    但是,在最近几年,法国却出现了明显的改变,这些变化主要表现在对天然石材http://www.stonebuy.com/的用途上。过去,法国将天然石材http://www.stonebuy.com/仅仅单一的用于墓及建筑物地基;而现在,法国已将天然石材http://www.stonebuy.com/用于建筑内部的装饰。法国的天然石材http://www.stonebuy.com/年入均量为0.4平方米,尽管,落后于德国,远远低于意大利,但这个数量与过去相比,已经有了很大的提高。2010年天然石材http://www.stonebuy.com/的使用量将是现在的两倍,一些专家一致认为:天然石材http://www.stonebuy.com/国际贸易http://www.stonebuy.com/trade/,可以加速一个国家的经济运转,这已经被许多国家所证实。

    根据这些专家推测,在未来的十年里,世界天然石材http://www.stonebuy.com/使用总量将以每年7%的速度递增,如果这个预测可以实现,到2010年全世界对花岗岩、大理石及其他石材http://www.stonebuy.com/的使用总量,将从目前6亿平方米,增加到12亿平方米。另外,根据地区的不同,增长情况也不同;相当于20亿欧元。2000年,购买意大利天然石材http://www.stonebuy.com/数量很多的国家是美国,占意大利石材http://www.stonebuy.com/总价值的20%,占出口http://en.stonebuy.com/总量的30%,超过了行德国,意大利天然石材http://www.stonebuy.com/最主要的两个客户是美国和德国,其次是瑞士和奥地利。目前,中欧地区也日渐也为意大利的大客户。另外,在这些国家和地区中,购买意大利天然石材http://www.stonebuy.com/数量最多是国家,目前是德国,另外,意大利国外进口总量为260万吨,总金额相当于6亿欧元,远远高于1999年增加了44%。

评论区