福建石狮市石湖港石材物流园区...

石材翻新新技术标准

石材机械介绍:石材翻新机

新闻中心
新闻中心| 展会讯息| 石材百科| 石材双译| 建材市场| 石材术语| 石材协会| 报刊书籍
您的位置:首页 > 行业资讯 > 新闻中心 > 政策法规 > 正文

一般信用证格式

[ 发布日期:2004-3-27 13:40:02 ] 浏览人数: 1252085
    一般信用证格式 (本证)由华盛顿中国http://www.stonebuy.com银行转递。
    "ZHUNGKRO"广州
    广东中国http://www.stonebuy.com银行
    2000年4月5日广州
    兹开立第987号不可撤销的信用证
    受益人:华盛顿……公司
    开证人:广州市中国http://www.stonebuy.com……进出口http://en.stonebuy.com/公司
    最高金额:$800,000(捌佰万美元,溢交或短交货物金额以5%为限)。

    本信用证凭受益人开具以我行为付款人按发票金额100%计算无迫索权的即期汇票用款,该汇票一式两份,并须附有下列写上数字的装运单据:
    (1)全套清洁无疵,"货已装船","运费预付",空白抬头,空 白背书的海洋提单,并须注明:"通知目的港中国http://www.stonebuy.com对外贸易http://www.stonebuy.com/trade/运输公司"。
    (2)发票(一式五份),注明合同号码。
    (3)重量单/装箱单,一式二份,载明每箱毛重和净重。
    (4)制造商出具的品质,数量/重量证明书……份。
    (5)受益人出具的证明书证明上述各单据的另外四份已经分发如下:
一套已与货物一起,随船带交目的港中国http://www.stonebuy.com对外贸易http://www.stonebuy.com/trade/运输公司。一套已航空邮交开证人,另外二套已航空邮寄交目的港中国http://www.stonebuy.com对外贸易http://www.stonebuy.com/trade/运输公司。此项单据,均已在载货船只启程后五天内付邮。

    证明装运:800公吨,(允许溢交或短交以5%为限),每公吨净重为1,000公斤的四甲基毗啶,纯度98%~99%,净重每公斤一美元C&F广州港,包装费在内。

    生产国别:***

    制造厂商: ___________有限公司。

    包装:货物用适宜海运的新铁桶装。自英国口岸运往新港。不得分批装运。准许转船,但须交联运提单。装运日期不得晚于1993年3月30日并须由"和平"轮装运。 本证在伦敦议付有效期至1993年3月30日截止。所有根据本证开具的汇票须注明"根据北京中国http://www.stonebuy.com银行总管理处营业部第846号信用证出具的"。 本行兹向根据本证并按照本证内条款开出汇票的出票人、背书人和合法持有人保证,在单据提交本行办公室时,本行即应以电汇方式承兑该汇票。所有根据本证议付的汇票金额必须在本证背面批注。

    单据处理办法:本证条件之一是,所有单据应分两次连续以航邮寄交本行。第一次邮寄包括所有各项单据,但如某项单据不只一份者则留下一份由第二次邮寄。本行一旦收到此证要求的各项单据,并审核无误后,即刻以即期电汇方式偿付。请将此证通知受益人。

特别指示:
   (1) 本证在通知行见到受益人提交的有关出口http://en.stonebuy.com/许可证以后,才开始生效。

   (2) 必须提交船舶代理人(海运代理人)出具的证明书,证明载运船只系由北京中国http://www.stonebuy.com对外贸易http://www.stonebuy.com/trade/运输公司或北京中国http://www.stonebuy.com租船公司所租用或预定。(需要此项单证时,租船提单可予接受。)

   (3) 必须提交轮船公司出具的预定航程表,表明载运船只在到达本证指定目的港以前,不经过也不停靠台湾的任何口岸。

评论区